|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

張柏芝郭富城難了一身情債
2001年5月22日 06:25

嘉禾重頭制作,馬楚成執導暑假歌舞電影《櫻花浪漫漫》日前完成了日本的鏡頭,到上海繼續拍攝。片中的主演張柏芝和郭富城也來到上海,惹來眾多追星族的追逐。

郭富城於戲內飾演一位全色盲之舞老師,他笑言:“我做足功課,未拍之前已經讓導演給我有關色盲資料,而ParaPara舞,去年因為木村跳過,再掀起熱潮,而今次這套戲主題曲由我唱,我一聽歌就已經想跳舞,真是不錯。”飾演郭富城戀人的張柏芝在劇中演一位逃婚來滬的日本富家小姐,片中也有大段的舞蹈動作,據馬楚成說,張柏芝的表現相當令人滿意。

看似花團錦簇的一對俊男靚女,其實張柏芝和郭富城最近都惹上了一身情債難了,搞得都有些尷尬。

先說郭富城因為在《雷霆戰警》中和籐原紀 相戀之後,搞得和大導演唐季禮鬧翻,非但連主題歌都沒能唱到,而且還影響到原定的《嶽飛傳》演出。郭富城由於失去了嶽飛的角色,轉而與嘉禾合作拍攝此片。但是,由於馬楚成拍攝此片要去日本取景,於是幾乎所有的媒體都在關注他在日本的行蹤。郭富城說:“我在日本忙著拍戲,哪裡都沒去,更何況所有的工作人員在一起,大家玩得很開心。”面對關於籐原紀 的問題,郭富城依然是不否認也不承認的態度:“我覺得籐原紀 小姐是個很好的人,大家也很講得來,至於其他嗎就看以後的情況發展了。”

當有記者提到,籐原紀 最近在日本戴上了一個和郭富城手上同款的情侶戒指時,郭富城故意裝糊塗道:“是嗎?我不知道,也許是巧合吧。”

而張柏芝的情況顯然比郭富城更糟。原先一直被視為金童玉女的“東芝戀”近日已經成為歷史,兩人分手的原因也成了眾人關注的焦點。“第三者插足”是大家公認的觀點,至於這位神秘的第三者是誰,則有不同版本的說法。黎明因為和張柏芝合作《情迷大話王》而成為首號“嫌疑”,但是張柏芝已經予以否認。而 港的新晉藝人周麗淇因為年初和陳曉東在《百分百感覺2》中演情侶而傳出戀愛的消息。此次,張柏芝在被問到這個問題時,反應相當激烈:“我根本就很反感這類問題,我是來做電影宣傳的,不是來說個人隱私的。”當場就令提問的一位記者討了個難堪。而我在去年采訪張柏芝時,她還是很願意並且也是主動說起她和陳曉東的戀情,當時她說:“如果真的愛上了一個人,當然願意別人來和自己一起分享快樂。”對比這次的情況,看來張柏芝真的是為這段逝去的戀情傷心了。

由於兩位主演都陷入感情的漩渦中,令人不禁對電影產生了懷疑,但導演馬楚成則很樂觀地表示:“他們都是很職業的藝人,完全能夠將工作和生活分開,而且我對電影也非常有信心。”據了解,《櫻花浪漫漫》將在暑假期間公映,不知曾經靠《東京攻略》打進年度票房前十位的馬楚成是否還能再創輝煌。

(上海星期三 5月22日)
    • 郭富城與張柏芝主演《浪漫櫻花》亮相
    • 張柏芝堅守“紅色”本色
    • 陳曉東和張柏芝要分手?
    • 張柏芝成最理想媽咪




    • 北京申辦2008年奧運
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      遼足車禍大揭秘
      方正科技股權大戰
      中國足球衝擊世界杯
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      財富論壇-中美關繫
      寶鋼爭創世界一流
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關
      日本篡改歷史教材
      全國打黑統一行動
      張君等14人被判死刑

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔