|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

林心如六大絕招“電死”男拍檔
2001年5月22日 15:52

以往,隻要與林心如合作過的男藝人都會傳出這樣或那樣緋聞,那到底她有何過人的“電力”呢?日前, 港媒體歸納出林心如“電人”的六大絕招,難怪那些男藝人都逃不出她的手掌心。

第1招被稱為“媚眼十足”。林心如眼大有神,每次與男演員演對手戲都會全情投入,雙眼發出的電力“瓦數”非常驚人,對方若定力不夠,就會被她電得當場暈菜。記得她與張衛健合作《鹿鼎記》,張衛健就曾公開向媒體表示,林心如是劇裡7個老婆中令他最有感覺的一個,連他真正的女友張茜都要“靠邊兒站”。

第2招為“嗲功傳情”。 港媒體認為林心如出生在臺灣,而臺灣女生是出名的嗲。而林心如可謂是青出於藍而勝於藍,面對心儀的男性,她便會發揮其嗲功,她的嗲聲嗲氣最容易令男藝人神魂顛倒。

第3招為“真情投入”。林心如為人爽直,無論是拍戲或玩遊戲都真情投入。例如她在拍《鹿鼎記》時經常要與張衛健拍親熱戲,而她完全不介意,甚至旁若無人。到 港做宣傳為《勁歌金曲》錄影時,其中一個環節是要陳曉東背她跑步,林心如竟然整個人壓在東東背上,毫不忌諱,令周圍人目瞪口獃。

第4招為“千依百順”。女人最厲害的殺手 莫過於千依百順。一向以柔弱形像示人的林心如經常做“小鳥依人”狀,無論在連凱還是在蘇有朋面前,她永遠都表現得溫柔體貼。在《情深深雨蒙蒙》的宣傳活動上,林心如曾主動輕挽蘇有朋的手臂,正所謂“一切盡在不言中”。

第5招為“電話談心”。據說,林心如最喜歡與心儀的男藝人打電話或玩ICQ,她會主動出擊,致電對方問候近況或談心事,偶爾也會上網玩ICQ傳情。在拍《鹿鼎記》時,她就經常打電話給張衛健傾吐心事。

第6招為“熱情似火”。林心如待人非常熱情,拍戲期間經常與對手玩得很瘋,無論過電與否,她都不避嫌。有時她喜歡與男演員咬耳朵,這些動作都可能會惹人誤會,她與謝霆鋒合作拍電影《魔鏡》時便因為太過熱情而惹上緋聞。

(新快報 5月22日)
    • 林心如被孤立 拍戲邀約全部被切斷
    • 瓊瑤:林心如演技隻屬平平淡淡




    • 北京申辦2008年奧運
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      遼足車禍大揭秘
      方正科技股權大戰
      中國足球衝擊世界杯
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      寶鋼爭創世界一流
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關
      日本篡改歷史教材
      全國打黑統一行動
      張君等14人被判死刑

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔