|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>國內新聞>>正文

李洪志,你如此慘無人道,於心何忍?
2001年5月23日 10:45
驨鷎撘s迷途知返痛批李洪志

河南省淇縣西崗鄉遷民村的關曉廣是一位勤奮好學,積極進取的青年,出於祛病健身和對“法輪功”的好奇,於1997年開始練起了“法輪功”,被“法輪功”的歪理邪說所迷惑,曾組織並參與了非法鬧事活動。在黨和政府的政策感召下,經過學習和反思,關曉廣徹底與“法輪功”決裂,並對“法輪功”組織反人類、反社會、反科學的邪教本質進行了較深刻的批判。

關曉廣自述如下:

我叫關曉廣,今年23歲,本應該施展抱負回報社會的時候,卻因自己愚昧無知,被李洪志所誘騙,踏進了“法輪功”邪教的大門,愈陷愈深,不能自撥。

李洪志宣稱他的那一套歪理邪說,是世界上一切學說中“最玄奧、超長的科學”。他在書中套用了粒子、誇克、射線、場等一大堆現代科學名詞,振振有詞地大談什麼“史前文化”、“人類起源”、“宇宙結構”、“地球爆炸”,並通過因特網來推銷他那一套歪理邪說,迷惑了許多像我這樣求知願望很強但對生活抱有不切實際幻想的人。然而李洪志的歪理邪說與科學精神是背道而馳的。

現代科學是以唯物主義為認識基礎的,不承認任何超自然的神秘力量,李洪志的歪理邪說卻是建立在“神靈超自然力”的基礎上的。

科學不承認有救世主,李洪志卻自稱他是“最大的佛”,可以“往來於宇宙各個空間”,可以“化出無數法身”,他大肆宣揚“原神不滅”、“萬物有靈”、“生命神創”、“神隻要一想就能把你造出來”。

現代科學必須接受實踐的檢驗,因而經驗和實證是其不可或缺的支柱,李洪志的歪理邪說沒有任何實踐根據,也經不起嚴格意義上的科學檢驗。李洪志宣稱“我有功是經科研部門檢驗過的”。然而從大量事實可以看出,他搞的種種“測試”、“鋻定”和“調查報告”都是編造出來的。李洪志吹噓的“推遲地球爆炸”、采集“另外空間的高能量物質”,坐在這裡“可以看到美國那邊”的“遙視功能”,以及什麼“開天目”、“植物的心靈感應”等等,統統都屬子虛烏有的信口雌黃。

現代科學認為人類對真理的認識永無終結。李洪志卻鼓吹“法輪功”是終極真理,對所有不贊成他的歪理邪說的人,對所有與“法輪大法”持有不同觀點的人都視為“對法的不專”。這就充分暴露出他的那套歪理邪說是敵視人類文明。

李洪志宣揚“人類罪惡論”,否定和詆毀社會主義精神文明建設。他污蔑當今社會“世風日下,人心不古”,“人類在敗壞,到處都是魔”。他的這一派胡言亂語,詆毀了我國現階段社會主義物質文明建設和精神文明建設取得的輝煌成就,充分暴露了“法輪功”反人類的本質。

“法輪功”是反社會的。李洪志精心編造的一整套反社會的荒謬理論,惡毒污蔑和全面否定我們的社會,煽動其追隨者進行非法活動,踐踏法律,目的就是搞亂社會,搞亂人心,破壞安定團結的政治局面。李洪志鼓吹“法律無用論”,破壞法制,動搖社會穩定的基礎,李洪志說:“人類制定的法律就是在機械地限制人,封閉人 人都像動物一樣被管著,沒有出路了,誰也就想不出辦法了”。他極力貶低法律和法制的作用,煽動群眾蔑視我國的法律。“法輪功”組織就是破壞法律的產物。這個組織未經合法登記本身就是非法組織;他們組織和煽動練習者到黨政機關大規模非法聚集,嚴重擾亂了正常的社會秩序和法律秩序。李洪志宣揚“末世論”和“地球爆炸論”,制造思想混亂和社會恐慌。他說:“社會在整體往下滑。”“你回頭看一看人、今天的人類社會就會發現很可怕!真的很可怕!你看現在這個人類真是十惡俱全。”“人如果再滑下去就面臨著毀滅,徹底的毀滅,那叫形神全滅。很可怕!”“地球第一次爆炸是我師爺定的,第二次爆炸是我的師父定的,第三次爆炸是我來定的。”李洪志想用這種胡言亂語來嚇唬人們,完全是出於擾亂人們的思想,達到破壞社會穩定的罪惡目的。

總之,“法輪功”大搞教主崇拜,編造歪理邪說,對練習者進行精神控制,秘密結社,斂取錢財,危害社會,是徹底的邪教。現在回想起來我由衷地感謝黨和政府對我進行了及時挽救,使我及早解脫了李洪志對我精神上的桎梏,否則後果不堪設想。

“喫一塹,長一智”,在今後的生活中,我會不斷用唯物主義思想武裝自己的頭腦,多學科學知識,樹立正確的人生觀、價值觀、世界觀,做一個對社會有用的人。

(新華社 5月23日)
    • 一名原“法輪功”練習者的自白
    • 原"法輪功"練習者張倩獨奏音樂會側記
    • 中國老科協深入揭批“法輪功”
    • 民族和宗教委員會召開深入揭批"法輪功"邪教組織座談會
    • "法輪功"玷污了神聖的母愛
    • 治關節炎踢人死去活來 李洪志巴黎裝神弄鬼




    • 北京申辦2008年奧運
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      遼足車禍大揭秘
      方正科技股權大戰
      中國足球衝擊世界杯
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      西藏和平解放50周年
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關
      寶鋼爭創世界一流
      日本篡改歷史教材
      全國打黑統一行動

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔