|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

李亞鵬曾領受“胯下之辱”
2001年5月23日 05:24

李亞鵬:領受“胯下之辱”

別看李亞鵬在《笑傲江湖》中呼風喚雨,他在中戲上學的時候可拘謹了。老師便對他說,進入角色,你就不是你了,所以做演員,一定要放得開。可李亞鵬老是找不到感覺。當時,課程中設置了一種叫“打開自我”的訓練老師有意把重點放在李亞鵬身上。可沒想到,輪到李亞鵬“打開自我”的時候,老師卻讓他從一個同學的胯下爬過去。李亞鵬的臉“騰”

地紅了,他覺得丟人,就是不從。老師就說,李亞鵬,我先爬過去好不好?沒想到老師真的爬了過去 李亞鵬隻好“就範”。但爬過去的李亞鵬卻是淚流滿面。後來,好長時間他纔適應這種“殘忍”的訓練。李琦:尷尬來自於肚子

笑星李琦現在是越來越胖。他的尷尬就從他鼓鼓的肚子開始了。首先是洗澡,他的手老夠不著後背,想去搓一搓簡直比登天還難。所以李琦洗澡都是“草草了事”;接著是開車,由於他的肚子大,老是“占用”空間,頂著方向盤,連轉彎都不是很“靈活”,因此,李琦現在隻有坐車的份兒;再有就是穿鞋子,彎腰夠鞋幫,對他來說也是一件“高難動作”,如果他穿右腳的鞋,就把肚子“撥拉”到左邊,穿左腳的鞋,就把肚子“撥拉”到右邊。

竇文濤:天下有人不識君

竇文濤的嘴上功夫和化解矛盾的能力一直是名聲在外。這在他的“鏗鏘三人行”節目中,觀眾是屢屢見到的。那麼,生活中竇文濤遇到尷尬,又是怎麼反應的呢?一次,竇文濤在內地某市和明星們演出回來,走至酒店大堂時,遇到一幫追星族,他們圍上來請明星簽名留影,竇文濤也被一個人給“追”上了。合影過後,那人卻說:“不好意思,您貴姓?”竇文濤一愣,自嘲地說:“我是給明星打工的。”

傅彪:“花棉褲”的故事

傅彪遇到尷尬是在他念小學的時候。當時是六七十年代,傅彪有一學期任班上的勞動委員,可別看當了“干部”,男同學不大理他,女同學還在背後喊他“流氓”。傅彪氣得不行,就向老師反映,老師一打聽,原來問題出在傅彪的花棉褲上。傅彪有三個姐姐,家裡條件不太好,衣服就變成了“傳幫代”。花棉褲是大姐的,穿過就給二姐穿,二姐穿過了再給三姐。之後,媽媽給“改造”了一下,就傳給了傅彪。好家伙!那年月,男孩子穿花棉褲還了得,於是小傅彪就成了“小流氓”。當然,最後老師還是給他“摘了帽”。

(江淮晨報 5月23日 查俊)
    • 港明星無“鏢”不歡[圖文]
    • 明星也有苦寒時:周星馳跑龍套徐懷鈺端盤子
    • [乒乓]王勵勤哭盡當年尷尬事




    • 北京申辦2008年奧運
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      遼足車禍大揭秘
      方正科技股權大戰
      中國足球衝擊世界杯
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      西藏和平解放50周年
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關
      寶鋼爭創世界一流
      日本篡改歷史教材
      全國打黑統一行動

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔