|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

袁詠儀張智霖首度合作飾演歡喜冤家[圖文]
2001年5月23日 17:15

align=center

東方網5月23日消息:袁詠儀和張智霖經臺灣制作人楊佩佩撮合,拍拖七年來將首次合作拍劇,不過張智霖因憑《十月初五的月光》走紅,其經理人公司施壓要他低調處理感情,一度欲為他辭演,最後因楊佩佩派定心丸,保證不會有感情戲,張智霖纔肯接受與女友演一對歡喜冤家!

袁詠儀和張智霖拍拖七年來,除早年合作拍電影《邊城浪子》及MTV之外,多年來兩人都刻意將感情事低調處理,不再接受任何邀請,以情侶檔的方式演出。不過這對俊男美女最終被臺灣制作人楊佩佩的誠意打動,答應演出於八月開拍的古裝劇《官場插班生》,兩人將以歡喜冤家的形像出現。

據知,楊佩佩的《官場插班生》故事描述張智霖飾演的市集肉販,因對官家小姐水靈驚為天人而展開追求,為求門當戶對,更不惜讓父親出錢買官給他做,其行徑卻被鄰居袁詠儀恥笑,還不時和他鬥嘴,為劇集帶來不少搞笑場面。

起初表示拒抗

港消息稱,ChiLam(張之洋名)是楊佩佩透過愛將靚靚(袁之昵稱)推薦,楊佩佩還洽商靚靚演出鄰居角色,靚靚表示非常有興趣,卻又擔心男友不願意,故提議楊佩佩先行落實ChiLam,然後再與她斟洽。

當ChiLam獲悉女友靚靚有份演出後表示抗拒,尤其是他在《十月初五的月光》走紅後,經理人公司已向他施壓要他將感情低調處理,甚至今年原定的婚期也要押後。ChiLam為此曾主動詢問楊佩佩:“我同袁詠儀從來都沒合作過,會不會不適合呢?”

飾演歡喜冤家

楊佩佩立即大派定心丸,保證他和靚靚在劇中不會有感情戲,兩人隻飾演歡喜冤家,劇中張智霖和水靈纔是一對,ChiLam纔答應演出。不過當記者致電ChiLam求證是否已落實演出時,他卻說:“我未知(是不是同袁詠儀合作?),等我了解之後再答你啦!”說畢即匆匆掛線,並未再回復。

至於“有心人”楊佩佩因身在內地,其制作公司人員回復時,承認張智霖已落實演出,並說:“張智霖已經答應演出,不過袁詠儀還在商談中。(是價錢問題抑或張智霖不肯同她合作?)價錢就不是問題,最主要是檔期。(什麼時候有答復?)下個禮拜啦!”而水靈的演出檔期,暫時亦未作出決定。

(南方都市報)
    • 張智霖袁詠儀鬥嘴鬥上屏幕
    • 袁詠儀:90年港姐冠軍
    • 張智霖與袁詠儀深情“遊車河”
    • 張智霖袁詠儀疑秘密注冊結婚
    • 不甘被“逼婚” 張智霖拒絕迎娶袁詠儀
    • 圖文:張智霖憑歌寄意求袁詠儀原諒




    • 北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      東方網誕生探索展望
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      西藏和平解放50周年
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關
      日本篡改歷史教材
      全國打黑統一行動

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔