|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

外星地球"混血"被囚美機密機構?
2001年5月23日 01:04

大洋網5月22日報道:網絡上流傳的信件真是無奇不有,暨“外星魔嬰”圖片引發眾多網友討論之後,近日許多網友又收到主旨名為──“神秘女孩”的電子郵件,內容中英文夾雜,說明地球人被外星人強暴的經過,並配合三張外觀奇特的女孩圖片,該女孩背部有像爬蟲類的刺狀突出物,手指間有蹼,鼻梁內陷,眼睛像貓。

文章當中約略提到,這位女孩被置留在美國空軍基地,一處高機密的機構,眾所皆知的“51區”,還有經過民眾目擊她在騎腳踏車跟跳繩,美國政府當局堅決否認他是外星人的混合種;但是遺傳學家Farley Youngbred博士卻說,這個女孩的外觀絕對不是簡單的遺傳缺陷,她的母親肯定被外星人性侵害,造成“胚胎寄主”。

這個謠言提出了許多專家說法跟例證,看來頗有根據,然而研究幽浮現像、外星人多年,臺灣UFO科學學會理事長江晃榮博士表示,他翻閱過國際上最大UFO研究機構(MUFON)的文獻,完完全全沒有這些圖片的資料記載,從生物科技的觀點來看,人類的胚胎與其它物種結合,並產下存活的後代,幾乎不可能。就基因突變理論來看,指間有蹼、背後長棘刺、貓眼 .等諸多外觀配合相乘,機率幾乎等於0。

財團法人罕見疾病基金會黃小姐表示,在他的印像中,並沒有任何罕見疾病病患的外觀與圖片中的女孩相似,至於藥物會不會造成類似的外觀則不得而之,至少目前沒有這樣的病例。

資深計算機影像設計師周恆甫表示,就影像處理技術而言,要造就“神秘”女孩的外觀非常簡單,他看到這些圖片的第一眼反應是,“這一定是拿正常人改造的作品”,其難度甚至比貼圖網站看到的女星合成照片來得簡單,隻需簡單的塗刷工具做出手指間的蹼,將爬蟲類動物圖片的棘刺COPY到人體的背上,再用畫筆工具在臉上塗刷制造紋路就行了。

因此他覺得這一定是作假的作品,此外外星人到底長什麼樣子從來沒有人知道,這張圖的作者以人體做為模板設計,主要目的是依附社會大眾對外星人的既定印像。

綜合飛碟、遺傳學、影像設計方面多方專家的說法,他們一致認為這些照片是作假,究竟是誰開了這個玩笑,在茫茫網海當中,要追查來源那真是件不可能的任務。

(選稿 趙師誼)
    • 美國掀起"發現外星人"運動為阻太空武器計劃
    • UFO現像減少英飛碟局關門 外星人"回家"了?




    • 北京申辦2008年奧運
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      遼足車禍大揭秘
      方正科技股權大戰
      中國足球衝擊世界杯
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      西藏和平解放50周年
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關
      寶鋼爭創世界一流
      日本篡改歷史教材
      全國打黑統一行動

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔