|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

劉嘉玲復出拍臺劇《紅玫瑰》
2001年5月25日 19:29

東方網5月25日消息:劉嘉玲接演電視連續劇《多桑與紅玫瑰》簽約記者會,於5月22日下午在臺灣舉行,中視在會場擺出千朵紅玫瑰陣歡迎“紅玫瑰”–––劉嘉玲,當身穿一襲低胸連身裝的劉嘉玲美美的現身會場時,備受矚目的是她的感情生活。

中視總經理江奉琪前天更親臨會場,偕同施易男、婷婷等演員以及《歡喜玉玲瓏》的許效舜、澎恰恰等人一起助陣,希望中視八點檔連續劇能像紅玫瑰花海一般天天開出紅盤。

接過施易男及婷婷兩人所獻上的99朵紅玫瑰之後,劉嘉玲接受攝影,亭亭玉立於花海之中,燦爛笑容、高貴氣質,更顯出劉嘉玲巨星豐采,不過當媒體問到劉嘉玲目前的感情生活時,她面帶微笑坦然地說:“ 港媒體已有許多報導,我想大家(雙方面)都很好。”

對於《多桑與紅玫瑰》劇中的“多桑”應該有怎樣的特質,劉嘉玲表示,應該是具有穩重、浪漫、內斂、感情專一等四項特質的男人,演“多桑”者不一定要是知名的大牌名星。

《多》劇中的“紅玫瑰”,是個性復雜的女人,劉嘉玲自認非常符合其本人的個性,劉嘉玲表示,自己雖然不是“壞女人”,但是個“復雜的女人”,是個“感情豐富”的女人,而且不愛當“好女人”。

劉嘉玲還進一步說:“我不覺得當‘好女人’是件好事,生活總是需要一些起伏,需要一點色彩,劇中的紅玫瑰雖然做了許多不被傳統社會所接受的事,不過這一切都是為了兒子,‘紅玫瑰’隻算復雜的女人而不是壞女人。”

自認為是“復雜女人”的劉嘉玲還說:“自己復雜的個性來自遺傳,因為媽媽就是生性好強、刻苦耐勞的復雜女人,另外社會的洗練、經驗的累積,都是造成個性復雜的原因。”

劉嘉玲已於23日晚搭班機回港,接著將與劉青雲、古天樂合作拍中國星制作的電影《絕世BRA》,《多桑與紅玫瑰》將於7月開拍,劉嘉玲不排除先到臺灣南部為戲作準備。

選稿:靳慧  來源:南方都市報  作者:徐大基 
    • 梁朝偉提菜刀“招呼”劉嘉玲
    • 劉嘉玲帶領眾美女 輕解羅衫秀身材







    • 亞太城市信息化論壇
      紀念中共80周年誕辰
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔