|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>IT新聞>>正文

三門“新概念進銷存”管理軟件中標
2001年5月25日 19:43

東方網5月25日消息:近日,HP頗具實力的代理商康悅科技有限公司、普照天際科技有限責任公司與三門軟件正式簽約,全面實施三門“新概念進銷存”管理軟件,以加強企業內部的代理分銷業務財務一體化管理,構建企業管理信息化平臺。

康悅是北京地區最具實力的外設分銷商之一,在全國有十多家分公司和辦事機構,一直從事Epson、惠普打印機、耗材等全繫列外設產品的推廣、銷售及相關業務,是一家專業從事IT外設領域分銷的企業,公司內部每天要核對庫存、財務、庫房和銷售數據。由於產品種類繁多,核對報表要花去職員大量時間和精力,手工處理無法及時反映庫存、資金等信息,容易造成管理上的漏洞。同時,公司老板需要隨時隨地了解公司及外地分公司的經營狀況。這一繫列基礎管理的薄弱環節直接影響企業管理和發展。康悅公司在多方面比較、考察國內進銷存管理軟件後,決定采用三門“新概念進銷存”管理軟件來改善企業內部管理。

三門“新概念進銷存”管理軟件是三門新概念進銷存繫列產品之一,是商業流通領域的通用管理軟件,專門針對IT分銷商,設計思路以客戶為核心,以財務管理為基本,實現分銷企業進銷存區全面信息化管理。業務與財務數據“無縫鏈接”使企業的資金、信息、物料各個環節能進行繫統管理。“新概念進銷存”最大的特點在與能靈活滿足分銷企業產品種類多、業務量大、難以規範化管理等特點,其管理流程依企業需要進行個性化設置、管理單據自定義、輕松實現財務業務一體化管理,並包含客戶基本信息管理。

此次簽約的另一家專做HP產品的北京普照天際科技有限公司就是看中了三門“新概念進銷存”管理軟件能靈活解決分銷兼零售企業的進銷存和客戶信息管理,提高工作效率,規範公司管理,在實施服務與軟件功能上非常適合IT分銷商的個性化管理需求。

選稿:靳慧  來源: 谷動力 
    • 面向中小企業“銷售自動化”軟件面市







    • 亞太城市信息化論壇
      紀念中共80周年誕辰
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔