|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>IT新聞>>正文

用友偉庫推出全套網上管理軟件
2001年5月25日 20:09

東方網5月25日消息:近日,用友集團偉庫網(www.wecoo.com)向外宣布為中小企業量身定做的網上管理軟件全面上市,此次的產品是偉庫繼去年9月推出國內第一套ASP模式的網上管理軟件財務1.0產品以來的全面管理軟件產品模塊,包括:財務2.0,出納1.0、進銷存1.0,CRM1.0(客戶關繫管理),分銷1.0等。該產品也是用友憑借在管理軟件市場多年的經驗,全面采用互聯網技術推出適合中小企業的全套網上管理軟件繫統,這套繫統在國內市場也是首開先河的。

用友偉庫一直致力於中小企業網上管理軟件市場,2000年憑借著ASP模式的先進技術和產品贏得中小企業用戶市場的極大關注,網上管理軟件產品以其免安裝維護,低價格易實施的功能,滿足企業集中管理、異地應用和遠程監控一體化的需求特性和優勢在短短一年中用戶數達到2000家,銷售額達200萬元。此次推出的財務2.0、出納1.0、進銷存1.0,CRM1.0(客戶關繫管理),分銷1.0均采用最新的100%WEB網絡開發技術,充分利用互聯網特性,為企業提供有關管理各個方面的軟件產品和方案,這些產品可獨立實施,又可互相靈活整合,便於企業根據自身需求選擇產品模塊。企業隨時可通過登錄www.wecoo.com偉庫進行日常的帳務、定單、存貨及客戶等的數量查詢,隨時了解自己企業的業務和財務狀況,改變了以前同類功能軟件沒有網絡特性的局限。

目前很多企業越來越關注利用網絡來發展和提速自身業務,國內乳品龍頭企業伊利集團前期采用偉庫分銷繫統搭建其網上管理的信息化平臺,現30家分公司通過實施,開始了銷售的實時管理異地監控,取得了良好的效果。據偉庫網上管理軟件市場調研分析報告預計,潛在旺盛的網絡化管理需求將帶來網上管理軟件市場的高速成長,與2001年初還不成型的網上管理軟件市場相比,預計一年時間裡,市場規模擴張到千萬級。

選稿:靳慧  來源: 谷動力 
    • “用友軟件”成為中國股市第一高價股
    • 用友軟件占盡天時地利人和







    • 亞太城市信息化論壇
      紀念中共80周年誕辰
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔