|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>IT新聞>>正文

BEA CEO被評為"電子商務領域最有影響人士"
2001年5月26日 13:59

東方網5月26日消息:2001年5月14日出版的《商務周刊》e.biz 25專刊評選BEA創始人、主席兼CEO-Bill Coleman為“電子商務領域最有影響的人士”之一。與他一起當選的還有微軟總裁Rick Belluzzo、Sun公司主席兼CEO-Scott McNealy和諾基亞總裁Pekka Ala-Pietila。Coleman等的當選,是因為他們的領導地位、成功的記錄、創新的歷史以及面向未來的積極進取。

Bill Coleman創造了全球第一的Java應用服務器,並領導BEA公司以最快的速度實現了年收入10億美元的成績。

《商務周刊》在同期發表的文章《危機時刻的25位領導人》中指出:他們是先鋒,是有新想法的人,是出色的思想者 ,他們將決定未來的電子商務的發展方向。”

文章說,當其它電子商務軟件公司在為生存而拼搏時,BEA卻在闊步向前,因為它所提供的重要軟件是企業快速、有效地構建大型、復雜的電子商務應用繫統所必需的。

“它能解決從電子商務網站到供應鏈管理等許多方面的問題。”Sun公司總裁Edward J.Zander說,“BEA有望成為下一個偉大的軟件公司。”

同一期《商務周刊》所發表的題為《BEA繫統:正在形成的‘Oracle’》的文章也指出,

BEA正領導著應用服務器市場的發展。文章還指出,BEA的競爭對手IBM未能趕上BEA,因為‘IBM的軟件沒有BEA軟件集成得好。文章引用研究機構Lazard公司Erick Brethenoux的話說:“IBM雖然有好的單個軟件,但很難把這些軟件組合在一起。”

Coleman表示,“商務周刊》選BEA為電子商務領域的領導者之一,這讓我們感到榮幸。在我們腳踏實地的同時,我們始終關注著未來的發展。我們的產品和服務能夠幫助構建面向未來的電子商務,對此,我們感到非常驕傲。BEA將繼續通過BEA WebLogic電子商務平臺為互聯網提供操作繫統。”

選稿:陳志娟  來源:賽迪網 
    • 易寶與BEA攜手共推電子商務
    • 炎黃在線合作BEA締造電子商務“大鱷”
    • BEA產品成為中國電子郵政開發運行平臺







    • 亞太城市信息化論壇
      紀念中共80周年誕辰
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔