|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>新聞精選>>正文

前妻爆料:阿前總統曾謀殺親子
2001年5月26日 08:44

江淮晨報5月26日報道:5月24日,就在國際媒體爭相報道阿根廷前總統梅內姆原打算本周六與前環球小姐結婚之前兩天,阿根廷再傳驚人消息:梅內姆執政時的特大國際武器走私案正式開庭,阿根廷前國防部長被逮捕。梅內姆前妻出庭作證時更是大曝驚天內幕:梅內姆為掩蓋武器走私案真相,不惜制造墜機事故,謀殺了自己的親兒子!

在5月24日出庭作證的證人中,最讓阿根廷人和梅內姆本人震驚和意外的是,久未露面的梅內姆的前妻朱蕾穆•約瑪不但到庭作證,更是驚曝梅內姆親兒子就是因為卷入這起可怕的軍火走私案而慘遭滅口的驚天內幕。

與梅內姆在1991年離婚的朱蕾穆行事十分低調,就算有關她前夫的種種傳聞鬧得天翻地覆,她從來不在媒體面前吐隻言片語,所以當她24日出現在另一位負責調查軍火走私案的檢察官喬治•烏爾索面前作證時,自然就成為阿根廷電臺、電視臺、報紙、雜志的頭條新聞。更驚人的是,朱蕾穆告訴烏爾索說,她和前夫的親生兒子卡洛斯•F•梅內姆之死是謀殺!眾所周知,卡洛斯在1995年的一次直升機墜毀中遇難。就在這次空難前不久,憂心忡忡的卡洛斯告訴媽媽說,他對自己的生命安全感到擔憂,因為爸爸領導的政府的部長們都覺得他對1991年和1995年的軍火走私案知道得太多,所以可能會對他下毒手。情緒低落的卡洛斯甚至對媽媽說:“如果我發生什麼意外的話,請記住那不是偶然的事故,是爸爸的手下,或者可以說是爸爸間接謀殺了我。”幾天後,卡洛斯在駕駛自家的直升機時神秘墜毀,當場死亡。關於此次空難的原因,有關方面調查人員非常匆忙地下結論說:純屬機械故障!心知肚明的朱蕾穆隻能以淚洗面。

朱蕾穆說,她之所以這麼多年來一直緘默不言,是因為一則擔心沒有人相信她的話,而對方察覺之後又可能對她下毒手,她甚至不相信她的老公;二則對新政府調查的力度半信半疑。朱蕾穆表示,她已經將軍火走私案的驚人細節全部告訴檢察官,現在看來終於有機會為兒子討回公道了。

選稿:趙師誼  來源:江淮晨報  作者:徐冰川 
      此事如果被查證屬實,梅內姆非但當不了新郎,可能還會成為囚犯。
    • 阿根廷前總統即將迎娶環球小姐







    • 亞太城市信息化論壇
      紀念中共80周年誕辰
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔