|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

變性人愛上了主治醫生[圖文]
2001年5月26日 12:53

align=center

鳳凰網5月26日報道:這位河南籍小伙子從小養尊處優,1995年以高分考取了山東某大學建築繫道路橋梁專業。不知怎的,他從小見了自己的小雞雞就生氣。上了大學後,第二性征開始發育,陰部越長越大。去年春節,他回到河南家中,見母親出外打牌,家中空無一人,實在寂寞難熬,便翻看起自己的陰部來,他越看越嫌那東西多餘,便買來l00片安定,點起了酒精燈,喝了一瓶白酒,用一把裁衣用的大剪刀在酒精燈上燒了之後,“ ”一剪刀下去,想剪斷自己的生命之根。可不知是緊張,還是用力過猛疼得剪不下去,隻剪下了半邊睪丸便癱倒在地上,等到鄰居發現時,地上已是鮮血一攤。家人急忙把他送到醫院,欲行顯微外科手術,將離體的睪丸再植回去。但是,朦矓中,他死活不肯:“如果你們接好了,我就再剪掉!”無奈,父母隻好把蘭蘭送到陳煥然博士那裡施行變性術。

住院觀察期間,父母嫌他“太丟人”,扔下八萬多元錢便一走了之,再也沒來過醫院。

在陳博士所在的世界最大的整形外科醫院–––中國醫學科學院整形外科醫院,蘭蘭覺得找到了知音,在這裡,想男變女的遠不止他一個,想女變男的同樣也多,陳博士的手術已經安排到了2010年!他想,這下有辦法了,我去找陳博士通融通融,這幾天誰想做“女變男”手術的,我就跟著做,那樣互樣調劑,她身上切下來的乳房、陰道、子宮“裝”到我身上,我身上割下來的陰莖、睪九等“接”到她身上,不就兩全齊美了?

陳博士聽了蘭蘭的“高見”之後,笑得前仰後合:“不愧是學橋梁的大學生,懂得‘構架’。但像你這樣聰明的不止是你一個,如果這麼簡單就能改換性別,世界上早就沒了那麼多等待變性的人了。人是個高分化的動物,每一塊活體組織,不同血緣的人都排斥得非常厲害,異體嫁接、移植性器官,在世界上成活得最長的也不過幾周時間,隨後,移植的性器官就會被機體所排斥並開始纖維化,最終完全喪失移植器官所應有的形態與功能。目前,臨床醫學上還隻能靠自身組織的移植纔行啊。所以,變性手術要一步步做,特別是女變男,有的要做10多次、三四年時間纔能從外形到功能上都像個男人。”蘭蘭茅塞頓開。手術前後的一年多,蘭蘭沒有一個親人在身邊,他隻能拜托陳博士幫他了。

男性器官被切除,改造成女性器官後,需要插上數根管子,生活也不能夠自理。陳博士就盡量照顧和幫助他。可是,這時間一長,已經變性後蘭蘭竟滋生出了異常的情感,一天不見陳博士便如坐針氈。從悄悄地去拉陳博士的手,到挽手臂、弔脖子,蘭蘭儼然把自己當成了“陳哥”的戀人,炙熱的話語、求愛信。今年到北京昌平的一家外企工作後,拿著高薪的她又不厭其煩地一次次來找“陳哥”,每天發一封電子郵件給“陳哥”成了她的必做之事,搞得陳夫人好不妒忌!

在昌平的外企,同事們都說蘭蘭像“港姐”李嘉欣,蘭蘭找來一大堆李嘉欣的寫真照,還真是出奇的像,隻不過臉沒有李嘉欣那麼長,鼻子也沒那麼大。今年5月,“陳哥”又幫蘭蘭再一次“修繕”,做尖了下巴、擴容了鼻孔、墊高了額頭、擠緊了太陽穴,結果,一個活脫脫的“港姐李嘉欣”翩然而至。蘭蘭對“陳哥”的鬼斧神工敬佩得五體投地。她看到病友曼曼、洋洋兩弟兄變成了兩姐妹後在5月15日給醫院敲鑼打鼓送上了“再塑紅顏上帝化身”的金匾,便也想送上“再生父母”之類的錦旗給陳博士,可想想日後不是準備嫁給“陳哥”嗎,又怎能稱他為“父母”呢,故隻好作罷。

她不甘心,總想對深愛著的人送上一份特殊的禮物。7月10日,蘭蘭終於找到了那份“禮物”。這是一張小紙片,紙片上登載了一則消息,說“人造子宮到2004年問世”,蘭蘭深情地對她的“陳哥”說:“我去醫院婦產科檢查過了,大夫說我的女性生殖器官“塑造”的相當合適,隻要有了子宮,性生活、生小孩都不成問題。

選稿:趙師誼  來源:鳳凰網 
    • 變性人術後八年狀告醫院[圖文]
    • 變性人桑拿遇尷尬







    • 亞太城市信息化論壇
      紀念中共80周年誕辰
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔