|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

楊渝渝:我沒有撒謊
2001年5月27日 09:20

東方網5月27日消息:成都女孩楊渝渝自中途離開《秘語17小時》劇組後一直不願對媒體表態,26日下午,記者終於聯繫上楊渝渝,她以肯定的語氣說:“我離開劇組確實是因為爺爺病危,我沒有撒謊。”

因為爺爺病危纔請假

據楊渝渝稱,她於5月14日離開劇組,當時劇組有人可以證明她是接到家裡電話知道爺爺病危後纔想起請假回家,“我和爺爺關繫很好,沒必要拿他病危做擋箭牌。”然而導演章明為了趕拍攝進度隻給她一天假,並且一再勸她不要回去。由於沒有和劇組簽約,楊渝渝在踫了一鼻子灰後,遂不辭而別回到成都。對此,劇組方面表示,該片制片主任到成都找她時,剛好得知她的爺爺已經出院。因為按常理推斷,試想,第一天還病危,第二天就出院,這不是太離奇了

有簽約是經驗不足

目前,楊渝渝一角已被另一女演員頂替,而為何當初去劇組時不簽約就成了問題的關鍵。楊渝渝認為,這是她沒有經驗造成的。因為當初她去巫山時隻是被鄧建國通知去試一個角色,至於要獃多久,演什麼一概不知,再加上不好意思說到錢,想等去了再說。哪知在爺爺生病這件事上與劇組鬧得不愉快,所以干脆走人。楊渝渝認為,她去劇組是鄧建國主動要求的,所以這件事純屬幫忙,因此不存在有無責任。由於在給導演請假時與之起了衝突,她一直以為自己已被炒掉,所以不辭而別。而劇組表示,我們這個電影是由巨星公司投資拍攝的,楊渝渝是巨星公司老板鄧建國介紹來的,我們與巨星公司有約定:凡在電影中使用巨星公司的簽約演員,酬勞由巨星支付,我們一直以為楊渝渝是巨星的人,因此沒有與她簽訂合同。

損失不是我造成的

對於損失問題,楊渝渝表示,損失不是我造成的,如果當時他們對我客氣一些,說些好聽的話,我一定會回去的,結果他們卻說要棄用我,我還有什麼可說的,當然不回去了劇組則稱,楊渝渝中途出走,給劇組造成了巨大損失,初步統計至少有三十幾萬。現在雖然換了演員,但許多大場面的戲都要重拍,不管她出走出於什麼樣的目的,終究她做了這件事,怎麼能把責任推得一干二淨呢

選稿:延華 來源:天府早報 







      亞太城市信息化論壇
      紀念中共80周年誕辰
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔