|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

"二奶殺手"轉戰江浙定單應接不暇
2001年5月30日 19:45

大洋網5月30日報道:享譽中國的“二奶殺手”魏武軍,在接受訪問時強調,他最近一個月相當忙碌,馬不停蹄地出沒在長江三角洲一帶,“今天在鎮江,明天在杭州,一轉眼又到南京”。魏軍武表示,他之所以在江浙一帶疲於奔命是因為該處的定單,“多得接不完”,他指出自己將以上海為中心,重點開闢江浙地區的新市場。

發跡在大陸成都的魏武軍,近來將業務擴展到華東、華南,按照他的說法,是因為江浙地區包二奶風氣盛行,因此,他已經計畫以上海為中心,重點開闢這一個新市場。據悉,由於生意太好,魏武軍因應供求關繫,決定今年將收費增加一倍。按照魏武軍的收費新標準,凡是要用車或有危險的,成都本地1萬2千元人民幣起,外埠則至少要2萬元人民幣。魏武軍進一步解釋表示,加價的另一個原因是由於調查的開支確實不少,他說,如果一個委托的收費少於5千元,“就百分百是要虧損”。

此外,魏武軍也自承自己是個合法繳稅的老百姓,8年來都主動交稅。他表示,曾有國外同行建議他采取按小時收費制,但如果按這種方法,一個案件至少要收費十幾萬,他擔心客戶會承受不了。據表示,雖然定單源源不絕,但魏武軍還是不想招聘更多的助手。他說孟“生意再好我也不會擴大規模。”他認為,偵探在中國畢竟是一種體制外的力量,這股力量的壯大會引起很多人的擔心,會帶來許多不必要的麻煩。

據說,魏武軍早幾年曾經辦過幾件反腐案件,也扳倒過幾個政府官員,有人就認為魏武軍應該為反腐敗多做點貢獻。魏武軍響應指出,一般人如果不是被逼得沒有活路,是不會掏錢雇偵探來反腐倡廉。對於媒體給他的“二奶殺手”綽號,人高馬大的魏武軍不覺得反感,因為這個綽號符合事實,魏武軍坦承,在他接的委托案中,有8成左右涉及婚外情的問題,而對於有人認為他作為私家偵探,隻查“二奶”案是層次太低的說法,魏武軍則不表認同。

魏武軍強調,生活中最難處理的就是家庭的瑣碎事,也舉例說明自己的看法,他認為,一個成功的商人能夠在事業上翻雲覆雨,但當他懷疑妻子有婚外情卻又沒有證據、一籌莫展時,私家偵探就可以完全為他卸除這樣的困境。

據了解,魏武軍自從於1993年3月在成都開辦“協力民事事務調查所”至今,總共處理了近千件案件。魏武軍自豪中帶著謙虛地表示,“成功率達到了99,因為隻有屈指可數的幾件遇到了挫折。”

選稿:王震 來源:大洋網 
    • 丈夫包二奶 妻子狠投毒
    • 巡警隊長怒殺二奶一審被判死緩
    • 私家偵探"二奶殺手"登陸上海
    • 美國太太跨國“追殺”二奶
    • 懷疑丈夫包二奶 鐵錘砸死負心郎







    • 郝海東“炮轟”米盧
      無煙日拒絕二手煙
      紀念中共80周年誕辰
      遠華主犯再度被拘留
      東方高考熱線
      北京申辦2008年奧運
      亞太城市信息化論壇
      中國足球衝擊世界杯
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      第三屆東亞運動會

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔