|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>新聞精選>>正文

韓國演藝圈狂飆整型風潮[多圖]
2001年6月3日 22:17

align=center

大洋網6月3日報道:韓國演藝圈盛吹整型風,不在臉上動刀就難成大牌!揭開韓國藝人光鮮亮麗的外表,私下那張漂亮的臉都曾經“破碎”過;為了更完美,百分之九十的韓國大牌藝人,都曾經在身上動刀,尤其是鼻子,包括當紅的蔡琳、金喜善、金玟,甚至大帥哥宋承憲、張東健以至安在旭,無一幸免!然而這股整型風,在保守的韓國社會裡,大家一點都不避諱,反而茶餘飯後津津樂道。

韓國的“整型”風逐漸曝光,最經典的是韓國女星那高聳又尖挺的鼻子,多半都是出自人工之手。

《花嫁》女主角蔡琳,整型前後判若兩人,原來塌陷的鼻子,不夠豐滿的胸部,在整型醫師的巧手下,全部改觀,當她站在大帥哥韓在石身旁,兩人臉上尖挺的鼻子,簡直如出一轍,隻不過韓在石是天生,蔡琳則經過了後天人工加料!

除了蔡琳,韓國第一美女金喜善、在“飯店經理人”和宋慧喬互相飆演技的宋允兒,那張冷艷的臉,也是逐步加料形成的,不識她的人,乍看她,還以為見到了放大版的“宮澤理惠”,想必當初宋允兒是拿著宮澤的照片,請大夫替她訂做一張相似的臉。

女星愛美想成名,忍痛動刀還說得過去,韓國男星的整型風,一點也不讓女星專美於前,典型的韓國男人粗曠、胡渣在屏幕上都不見了,名模出身的宋承憲《在藍色生死戀》中迷死人的帥模樣,也是經過整型醫師的手,隻不過宋大帥哥原來就不差,高大的身材,加上端正的五官,隻需讓醫生把他不夠高的鼻梁,墊墊就OK,兩者前後差別不致於太大;致於矮小,五官又平凡的安在旭,整了半天,大家還是看不出來,原來他厚厚的兩片唇,曾幾何時,竟然變薄變細了,而鼻子的部份,安帥哥在“整”完後竟比整前差,算是失敗的例子。至於目前聲勢如日中天的張東健,他的代表作同樣是那支連老外見了都要羨慕三分的高挺鼻梁,加上他原來就深邃的雙眸,簡直是鬼斧神工下的傑作。

天生麗質的韓國演員其實也不少,宋慧喬、李英愛和元彬就標榜自然美,“甜姐兒”宋慧喬,一張百分之百,完全不加料的美麗臉孔,加上她胸前的波濤洶湧,難怪她能夠“一戰成名”(《藍色生死戀》),至於她號稱一百六十二的身高,顯然是經過大幅度的灌水,這也是她唯一的“不完美”。至於帥氣的“小蓋子”元彬,其實帥的很普通,他憑著一張現代流行臉,與眾不同的氣質,加上他特別用心的穿著,也在演藝圈闖出一片天。

align=center

選稿:娟子 來源:大洋網 
    • 韓國打擊樂旋風刮進北京城
    • 《朋友》轟動韓國影壇
    • 安在旭"榮登"韓國吸煙演員榜首[圖文]
    • HOT組合解散導致韓國股市混亂







    • 尼泊爾王儲槍殺父母
      郝海東“炮轟”米盧
      紀念中共80周年誕辰
      亞太城市信息化論壇
      東方高考熱線
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      遠華主犯再度被拘留
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      無煙日拒絕二手煙
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔