|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

程前舒高主演《花樣年華》“搞笑版”[圖文]
2001年6月5日 18:19

align=center

東方網6月5日消息:日前,在新換了布景的《歡樂總動員》現場,頻頻“觸電”的主持人程前和舒高也來搞搞新意思,“翻拍”了一部搞笑版《花樣年華》短片,為裝飾一新的《歡樂總動員》宣傳造勢。

兩人在片中的造型完全模仿梁朝偉和張曼玉,故事情節則是“濃縮”了電影片段,結尾更是改用懸念式、搞笑版設計,把原本《花樣年華》中沉重而憂郁的情緒完全顛覆,調動所有荒誕搞笑元素,隻圖歡樂到底。

據悉,隨著全國晚會節目的整體“降溫”,今年已有許多綜藝節目紛紛下馬,曾經締造了收視輝煌紀錄的《歡樂總動員》也風光難保,近期的平均收視更有不同程度的起伏,因此做了3年的《歡樂總動員》決定采取主動出擊,收復“失地”。除了斥巨資搭建新的布景外,程前和舒高拍攝的歡樂版《花樣年華》也是“秘密武器”之一,該短片將在全國100多家電視臺播出,掀起新一輪的歡樂“總動員”。

除此之外,該短片的播出也粉碎了程前將離開《歡樂總動員》的傳聞。前段時間,因程前去臺灣趕制《同一首歌》,《歡樂總動員》臨時請來鳳凰衛視的梁永斌客串頂班,不料竟引發了程前“下崗”的謠言。這次拍攝節目的宣傳片,制片人也是有意向外宣布:《歡樂總動員》沒了程前不行。事實上,無論是在節目的現場把握和調節氣氛的能力,還是表演型主持人的獨特本領和對節目的熟悉程度上,程前目前依然是《歡樂總動員》當仁不讓的首選主持人,而他接下來最主要的是好好調整心態,想想怎麼“創新”,給觀眾帶來新鮮的感覺。

至於取代了同事李湘的湖南衛視音樂節目“當家花旦”舒高,漸漸走出李湘的“陰影”,以淡雅脫俗的主持風格進入“歡樂”狀態,頗受觀眾認可。而她和程前共同駕駛的這輛“歡樂列車”能不能再創往昔的輝煌呢?除了出演搞笑短片,他們要做的事還有很多。

選稿:李丹楓 來源:羊城晚報 作者:廖傑 
    • 王家衛新作《花樣年華2001》







    • 世界環境日
      尼泊爾王室血案
      郝海東“炮轟”米盧
      紀念中共80周年誕辰
      亞太城市信息化論壇
      東方高考熱線
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      遠華主犯再度被拘留
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      無煙日拒絕二手煙
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      “人權衛士”落選!

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔