|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

他變女人後被男友拋棄[圖文]
2001年6月5日 19:26

align=center

在變成女人後卻被男友拋棄,林小姐梨花帶雨地哭訴自己不幸的遭遇。

聯合早報網6月5日報道:為了與男友結婚,毅然動手術變女人,怎料到,變成女人後卻慘被拋棄!

一名愛作女人裝扮的男子漢,在結交了一名男友後,在男友的鼓勵下,到泰國去變性。她滿以為在變成女兒身後,就可堂堂正正的與男友結婚,快樂的生活在一起,卻萬萬沒想到,男友卻在之後將她拋棄。

這名為愛情付出慘痛代價的林小姐(25歲),向《新報》道出她悲慘的遭遇。

她說,她現在連男朋友都沒有了,她非常後悔到泰國去動手術。

雖然她一向來都想做女人,但林小姐說,如果不是遇到這名男友,她根本不會去變性。

雖然生做男兒身,但林小姐從小就覺得自己應該是個小女孩。他在讀小學時,就已偷偷的暗戀過好幾個男同學。雖然作男生打扮,但這名小男孩卻經常在周末塗上透明的睫毛霜,並且還常撥眉毛。

她在修完工藝教育學院的課程後,就索性作女莊打扮,甚至還交過一名男友。

該名男友知道他的真正性別後完全不介意,但兩人的戀情在去年結束了。

去年8月,林小姐通過互聯網認識了一名男子,他不敢把自己的秘密告訴這名新朋友。

男子後來上門來找林小姐,對他一見鐘情,馬上展開熱烈的追求。林小姐也對他一見傾心,便答應當他的女朋友。

兩人就這樣交往了4個月,而男友在這段期間,竟一點也沒有發現。

“我把自己的性別隱藏得很好,甚至連他的父母也看不出來。我們最多隻是接吻與擁抱,我告訴他,我不想在婚前有性行為。”

但在今年1月,男友卻在無意間看到他的身分證,發現了這個秘密。

男友發現秘密勸他到泰國變性

男友帶他到泰國變性,兩人原本還打算結婚,林小姐沒想到自己會賠了夫人又折兵!

她說,男友在發現這個秘密後,兩人不停的哭,在經過一番商量後,男友終於勸服他去做變性手術。

林小姐說:“我當時想,為了我們的將來與幸福著想,這是值得的。”

隔天,他們就聯絡了合艾的一間醫院,並且訂了機票飛去泰國,兩天後,手術便完成了。

她在回憶手術的過程時餘悸猶存的說:“我當時很害怕,當他們推我進手術室時,我還不停的顫抖。我之前還打電話給我的母親,叫她為我祈禱,希望我能活著出來。”

“我當時很害怕自己會死掉,但我還是堅持要接受手術,這樣我纔能夠擁有一個愛我的男人,像別的女人一樣結婚。”

男友為她付了2000元的手術費。

雖然她在手術進行的5個小時內並沒有感覺到任何痛楚,但當醫生把她的子孫根拿來給她看,告訴她手術已完成時,她差點嚇暈了。

她說:“我知道那根東西已被割下來,永遠再也不能接回去了。”

手術後,她與男友原本打算在今年7月結婚,兩人甚至還約法三章,要在婚後互相尊重。

“我告訴他,我不能為他生孩子,他說不要緊,我們可以去領養。”

沒想到,男友卻在3個月後(今年4月)向她提出分手,理由是,兩人已不相配了。

變性後男友竟說:“你已配不上我”

“你已經配不上我了!”

林小姐經歷了生理上的痛苦,由男變女後,鼓勵她變性的男友竟然對她說,他們已經不登對了,她配不上他。

她的27歲男友給了她3000元的“分手費”後,警告她“別再煩我”,始亂終棄把她丟到一旁。

《新報》聯絡上林小姐的前男友,對方證實了林小姐動過手術,但拒絕多談。

雖然發生了那麼多的不愉快,林小姐還很堅定地表示,她還深愛著男友,如果對方願意回頭,她還是希望能夠跟他在一起。

不過,她的男友卻表示,她現在令他非常難堪,他們已經沒有機會復合了。

復合無望想恢復男兒身

與男友復合無望,變性人想恢復男兒身!

變了性後,林小姐的身體受了一些感染,她感到非常困惑,加上被男友拋棄,令她非常煩惱。

她說,自己完全是為了男友纔去經歷這場手術,現在竟然遭到拋棄,她想回合艾會動手術恢復男兒身。

林小姐目前接受國大醫院醫生的治療,醫生表示她的情況並不嚴重,給了她一些藥物服用。

林小姐動過手術後,每天都必須服食賀爾蒙,每個星期還得注射賀爾蒙,她說這能使她的臀部更圓渾。這些藥物每個月得花費200元,以前都是男友負擔的。

林小姐身分證上的性別和名字都已經更換了,她現在幫母親經營一家咖啡座。工藝教育學院畢業的她希望能進修,考取商業管理文憑。

她說,變性手術是成功的,但是這整件事情給她留下的心靈創傷卻非常重,現在她的一切希望都幻滅了。

選稿:趙師誼 來源:聯合早報網 
    • 變性人愛上了主治醫生[圖文]







    • 世界環境日
      尼泊爾王室血案
      郝海東“炮轟”米盧
      紀念中共80周年誕辰
      亞太城市信息化論壇
      東方高考熱線
      北京申辦2008年奧運
      中國足球衝擊世界杯
      遠華主犯再度被拘留
      西藏和平解放50周年
      東方網誕生探索展望
      無煙日拒絕二手煙
      港小姐競選
      中央電臺封殺田震?
      方正科技股權大戰
      遼足車禍大揭秘
      堅決反對美對臺軍售
      “人權衛士”落選!

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔