|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文

女中學生暑期打工"陪聊"遭蹂躪
2001年7月26日 16:05

東方網7月26日消息:哈爾濱15歲少女微微今年初中畢業,想利用暑期打工掙點學費,卻不想竟受騙遭到歹徒強奸。

7月16日,她來到位於道裡區新陽路68號的“慶豐中介”,找到一份清掃工作,月薪400元。7月20日下午5時許,中介接到一個電話,一男子要找一年輕活潑女孩陪聊,中介老板就讓她去。她不去,老板勸道:“去吧,不行就回來唄。”涉世未深的微微於是前往。

一小時後,微微到約定地點動力區同泰藥店門口見到“顧客”後,給老板打電話請示。老板說:“兩個小時得收顧客50元,要是延長時間,別忘了再管他要錢。”

顧客領微微來到附近的大慶旅店。微微遲疑,顧客說:“沒事兒的,屋裡還有別的女孩。”進屋後,見一女子隻穿內褲,臉朝裡躺在床上,另一男子上前打招呼。微微有點害怕要離開,顧客攔在門口說:“這是我哥兒們,那個女的是他朋友,不用管他倆。我們聊兩個小時後我付錢你走人。”微微無奈坐下,顧客隨便聊了幾句後,倒了一杯啤酒給她,被她拒絕。顧客一再威逼,微微隻得喝下,一會兒便失去知覺

與此同時,微微家人正著急地等她回家。晚11時30分,微微家長給“慶豐中介”打電話,問她為什麼沒回家。中介說“太晚了,在這兒住了”,就撂了電話。家人再次打電話要求叫醒孩子,中介說“睡了,叫不醒”,又撂了電話。家人急了,再打電話問“慶豐中介”地址,中介卻提供了一個假地址。家人尋找未果,便報了警。巡警協助家人找到中介所,發現微微不在。次日清晨,家人在火車站附近找到精神恍惚的微微。經法醫鋻定,她遭到強奸。

21日上午,家人陪微微到新陽路派出所報案。民警根據微微提供的“顧客”傳呼號傳呼此人。不久,對方回話讓微微到位於南崗區的市法院門口見面。教導員馬上帶民警劉文廣、胡衛東、鄒長征、王鐵漢等保護微微來到約定地點,並將周圍控制起來。不久,“顧客”的同伙乘出租車來到並招呼微微上車,民警一擁而上將其抓獲。隨後,“顧客”也落網。

經審查,“顧客”和同伙分別是巴彥縣和吉林榆樹縣來哈的無業青年。兩人為強奸微微,事先在啤酒裡下了碾碎的安定片。兩人還交代了另5起搶劫、強奸、盜竊罪行,其中3起搶劫是利用麻醉方法搶劫強奸陪聊女。目前兩名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。此案還在審理中。(文中受害者為化名)

編輯:趙岩欣  來源:哈爾濱日報 
      現在正是暑假,學生利用這段時間打工不僅能夠鍛煉能力,也可以接觸社會,原本是不錯的.但是,一些卻也得多長個心眼,多一份警惕,不要讓自己被侵害啊!
    • 四川三少女慘遭“警察叔叔”蹂躪始末







    • 江澤民歐洲五國行
      北京申奧成功了
      關注今年高考作弊
      關注印尼政壇動蕩
      足球諸雄逐東方網
      深入揭批“法輪功”
      美女如雲 讓你眼花
      張健橫渡英吉利海峽
      綠島為上海“降溫”
      西藏和平解放50周年
      俄機失事 國人遇難
      追尋長江源頭
      衝繩"霉菌"到處惹禍
      米洛舍維奇海牙受審
      文藝獻禮作品專輯
      電信壟斷資源的終結
      慶七一金山農民畫集
      中國公民在菲遭綁架

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔