|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

三版女郎喬丹情迷“情色王”[圖文]
2001年7月29日 10:57

align=center

激動網7月29日報道:曼聯球星約克的女友、三版女郎喬丹近日為英國爭光,成為《Playboy》(花花公子)雜志幾年來首位邀請出鏡的英國模特,而且迅速地利用“後天的本錢”征服了雜志的創辦人、75歲的老“花花公子”赫夫納,讓約克很是郁悶。

據英國《太陽報》報道,就在約克隨曼聯遠征東南亞之際,喬丹正在美國拍攝一部紀錄片。今年一月份,喬丹應邀為《花花公子》拍攝了一輯性感撩人的中頁照片。在工作過程中,喬丹展示了自己34D的驕人身材,讓赫夫納為之神魂顛倒,哀求她多逗留一個星期,並從自己的色情王國中專門為她劃出了一塊專用的領地。現年75歲的赫夫納擁有億萬身家和如雲的美女,他曾公開宣稱自己是“偉哥”的最大受益者。赫夫納身邊有七位固定的女友(赫夫納曾經被離婚的前妻分掉一半的財產,從此不敢再進“圍城”),在洛杉磯比華利山附近有一座豪華無比的“花花公子莊園”,經常在家中舉辦狂野舞會,女主角自然是《花花公子》原創的裸體兔女郎,男主顧們則是好萊塢明星,其中電影《泰坦尼克》主角迪-卡普裡奧、《羅賓漢》的男影星凱文-科斯納都是赫夫納的常客。

在過去的一個星期內,赫夫納對喬丹愛不釋手。他向《太陽報》記者表示:“喬丹在莊園裡有一間屬於自己的房間,隨時都可以自由進出。她是位美麗的姑娘,為這裡增色不少,我打心眼裡希望她能夠長期留在這裡。”

赫夫納是今年一月份與喬丹“觸電”的,喬丹經過擴容之後的身材讓他驚為天人,立即以重金邀請喬丹在《花花公子》上亮相。四個月後,當赫夫納帶著自己的七個女朋友雲遊歐洲時,兩人在倫敦“二見鐘情”。

據報道,喬丹上周六飛赴美國與赫夫納幽會,原計劃隻留一周的時間。但赫夫納的“痴情”讓喬丹感動萬分,終於答應他多留一個星期。喬丹承認:“我從來沒有遇上像赫夫納這樣的人,他非常可愛,善解人意,而且有一顆偉大的愛心。至於我們之間會有什麼樣的發展,現在談還為時尚早。”喬丹的照片計劃在今年年底公諸於眾。

對於喬丹來說,赫夫納的王國也是她最好的避難之所。因為近日她纔接到一名瘋狂女子的威脅電話,揚言要殺了她。目前警方調查結果還沒有公布之前,喬丹有理由為自己的生命安全而擔心。

約克目前正在泰國隨軍出征,在遠離喬丹的日子裡,約克的場上狀態大有起色,在前兩場對馬來西亞和新加坡的比賽中他攻進兩粒進球。

選稿:吳麒敏 來源:激動網 
    • 梁朝偉兩度密會落選廣告女郎
    • 英BBC選“下載女郎”72歲老太折桂[多圖]
    • 舒淇任國內雜志封面女郎造型性感[圖文]
    • 馬來女郎與兩千蠍子同床共寢[圖文]







    • 江澤民歐洲五國行
      北京申奧成功了
      關注今年高考作弊
      張健橫渡英吉利海峽
      關注印尼政壇動蕩
      足球諸雄逐東方網
      深入揭批“法輪功”
      美女如雲 讓你眼花
      綠島為上海“降溫”
      西藏和平解放50周年
      俄機失事 國人遇難
      追尋長江源頭
      衝繩"霉菌"到處惹禍
      米洛舍維奇海牙受審
      文藝獻禮作品專輯
      電信壟斷資源的終結
      慶七一金山農民畫集
      中國公民在菲遭綁架

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔