|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>今日關注>>正文

陪聊女怒揭陪聊"三招"招招見"血"
2001年8月3日 15:44

東方網8月3日消息:一自稱曾“在陪聊業界摸爬滾打了好長一段時間”的陪聊女王某昨向媒體透露,她非常清楚前段時間被媒體屢屢曝光的陪聊界宰客內幕,她自己就有多次宰客經歷,因良心受到折磨,早就想站出來揭穿“幕後陰謀”,直到7月31日晚遇到一位好心聊客,而這聊客眼下在陷阱中越陷越深纔真正使她感到“是時候了”。

傷心“7•31”

8月1日傍晚,我們在成都新鴻路一茶樓見到這位長得頗為清秀的女子王某,為防止可能遇到的麻煩,我們不透露她的真實姓名和工作單位。

據稱,讓她能夠鼓起勇氣站出來揭秘的是7月31日晚發生的一件事。當晚10時30分許,她正準備離開委身做陪聊的成都西郊某夜總會,一位平頭“眼哥”被夜總會保安拉上門來,這位有些帥氣的“眼哥”在問清了陪聊消費標準後,在候陪的人叢中點了王某。按夜總會的宣傳,陪聊是相互的,隻需一方買單。也就是說,如果小姐把客人陪好了,客人買單,而若是客人把小姐聊高興了,就是小姐買單。事實上,那天晚上的確是“眼哥”讓我高興,而我也為他付了50元錢到吧臺,算是為他買了單。可以說,這位“眼哥”是我做這行來遇到的最有教養的客人,整個聊天過程我一直感覺到他的真誠和好意,他甚至連我的手都沒踫一下,我一直在專心地聽他講一些稀奇古怪的事情,都是我聞所未聞的,我對他充滿了敬仰之情。

為他付錢後我就走了,可我後來纔得知,“眼哥”仍未逃脫被“狂洗”的阨運,我們聊了一個小時,夜總會宰了他380元,還憑空冒出100元小費、50元聊天中介費、50元一杯的果汁、28元一杯的清茶、100元的包間費和我早就付了的零食錢。據說,當時這位“眼哥”還被軟禁了一會兒,10多個保安站在夜總會門口不讓他走,也不讓他打電話,最後將他身上的300多元錢全部“洗白”,隻留了2元錢的“的費”。

陪聊“三招”招招見“血”

據王某稱,目前的陪聊公司大都自備陪聊小姐,除個別“串聊小姐”外,公司大都備了數目可觀的“候聊小姐”,這些小姐每天的喫住都得公司負擔,而公司所能收回的“出臺費”是很少的,因此陪聊公司就隻有在聊客身上下手。陪聊宰客大致三招–––

A第一招:“你聊天,我給錢”

據稱,為了招睞顧客,陪聊公司在宣傳單或廣告上特別注明“聊天不花錢”或是“你來聊天我給你錢”之類的字眼,但其所留的聯繫方式卻並不是宰客之地的電話,而是其“前站”電話,這個“前站”相當於辦事處,主要負責篩選客人。

B第二招:“我辦事,你放心”

客人找到“辦事處”後,“辦事處”表面會真的按照宣傳所稱為其介紹陪聊女,而且在此所花的錢也真的很少,若以一小時計,即使是客人付陪聊費,也不會超過100元,然後,辦事處開始向客人示意,“總部”還有更好的,實際上,“總部”就是夜總會,也就是“圖窮匕現”的“屠場”

C第三招:“他宰客,我不管”

如果有客人好奇前往總部,保安就會心知肚明地把客人往夜總會拉,上了樓就逼迫就範,不管客人問什麼都會得到肯定回答,但最後的結果卻總是夜總會說了算–––在此,你不但得付陪聊費,還會交許多莫名其妙的費用,這時的你就身不由己了。

編輯:趙師誼  來源:華西都市報 作者:張焱 錢英 
      我們不得不承認,在當今社會確實有一些陰暗的角落,這裡物欲橫流,進行著錢和其他一切的交易。也許其中不乏有良心的“宰客者”,但這良心和他們所從事的一樁樁肮髒的交易相比顯得多麼蒼白。
    • 女中學生暑期打工"陪聊"遭蹂躪







    • 江澤民歐洲五國行
      關注今年高考作弊
      巴以衝突再次升級
      金正日訪俄
      深入揭批“法輪功”
      張健橫渡英吉利海峽
      廣西礦井透水事故
      美女如雲 讓你眼花
      北京申奧成功了
      綠島為上海“降溫”
      西藏和平解放50周年
      俄機失事 國人遇難
      追尋長江源頭
      衝繩"霉菌"到處惹禍
      米洛舍維奇海牙受審
      文藝獻禮作品專輯
      電信壟斷資源的終結
      慶七一金山農民畫集

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔