|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

漫長假期求異性同遊高校女生張榜尋浪漫帥哥
2001年9月19日 10:53

天府早報9月19日報道:“靚女3名,欲於國慶大假期間前往紅原旅遊,一覽藏族風情,現欲尋求志同道合的異性同遊者,有意諸帥哥請與1舍412寢室黃先生聯繫。電話:5413×××(深夜勿擾)。”昨(18)日,一張標題為“漫長假期,帥靚相伴”的海報出現在成都市內某高校,引得許多學生圍觀。

記者在現場看到,許多男生看得津津有味,不少人立即掏出紙筆,記下了聯繫方式,一位男生駐足觀看了幾眼,便被身旁的女友拖走,並數落道:“你是不是也想去‘應聘’,告訴你,國慶哪兒也不許去,獃在學校陪我。”

有人接招

一位物理繫的同學告訴記者,他對自己頗有信心,打算一試,畢竟7天的大假,有靚女相伴,不失為一件好事,況且紅原也是個風景不錯的地方,最主要的還因為他們繫男多女少,並且“恐龍”泛濫成災。新聞繫一位姓張的同學對記者說:“其實我們有很多男生都有找異性同遊者的想法,隻是礙於面子,怕人取笑,沒有付諸行動罷了。”然而一部分人卻對這個海報抱著懷疑態度,認為既然是靚女找異性同遊者,為何留的是男生的聯繫方式?記者隨即與黃先生取得聯繫。黃先生告訴記者,貼出這張海報是他女友的主意。

專人面試

黃先生身邊有3個靚女,其中兩個都名花有主了,一個就是他的女友。國慶期間,他女友寢室有3個女生想去紅原遊玩,他和另一位男生將承擔起護花責任。但是,另一位沒有男友的張小姐不免就要難堪了,所以他們想找幾個異性同遊者,最主要的是張小姐不至於太顯得“燈泡”。黃先生還向記者透露,他這是第一關,由他負責對躍躍欲試者進行面試。在黃先生的安排下,記者見到了張小姐,張小姐告訴記者,她是該校研二的學生,長期忙於學業,所以到現在還是單身一人,這件事也是在室友鼓動下,她纔答應的。

張小姐說,“其實,我是在找個‘苦力’而已,願者上鉤了。”張小姐說著臉上露出了笑容。“找苦力?你這苦力的要求好高呀,必須是帥哥級別的男生纔行。”記者頗感興趣地問道。張小姐立即反駁:“你如果是女孩子,想來也不會同一隻‘青蛙’出去旅遊吧。”記者隨即問道:“是否有心以這次旅行為契機,進一步‘發展’的想法呢?”“合適的話,有這個打算。”

該校學生思想政治教研部的陳老師告訴記者,這種事其實是可以理解的。幾個女孩子出去遊玩,不太安全,男女一起出去旅遊,氣氛都會比較好。

選稿:宋爭 來源:天府早報 作者:陳國忠 
    • 異性合租愈演愈烈 專家認為應辯證看待







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      直播上海申辦世博
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔