|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

風花雪月四種風情女孩戀愛指數如何?
2001年9月20日 10:32

“風、花、雪、月”,很美的四個字,無論何時提起,它都代表浪漫,代表美好,代表佳期如夢、柔情似水。可是,怎樣纔能讀懂那些浪漫美好,風花雪月的女人呢?

風女孩風聲輕訴:風是流動的,風女孩也是靈動的,她們重視心境從來多過環境,並不問結果如何,隻按照自己的心之所向而一往無前,但並非鹵莽,很重要的是,風女孩自愛自立,且有主見。

戀愛指數:風女孩無論走到哪裡,總能交到很多朋友,自然戀愛的機會也很高。但因為風女孩過於動蕩,於是很難有長久的愛情。

花女孩花 浮動:大凡花朵,非 即艷。她是人群中穿得最靚笑得最媚的女孩,是下雪天也要穿粉色皮裙兼玫瑰羊皮軟靴走路的女孩。當男人像女人,女人像男人的時候,末日也就到了。幸好我們還有花女孩,女人中的女人,是她們使乾坤依舊,陰陽有序。

戀愛指數:花女孩絕不允許自己穿同一套衣裳在同一位男友面前出現兩次。如果不換衣裳,那就隻有換男朋友。花女孩的高明之處在於她可以讓異性時刻意識到她是一個有魅力的女人,卻又同時有種要做紳士的自律。

雪女孩雪泥鴻爪:雪無疑是潔白的,但絕對有內涵,而且至少有氣態、液態、固態三種形像,她純潔,但並不單純,更不幼稚。如果你想知道什麼是成熟女人的冷靜,看看雪女孩。

戀愛指數:雪女孩給人的最初感覺是冷,所以不會輕易走入愛情,若她一旦融化,卻是柔情似水。所以,娶雪女孩為妻的男人有福了。

月女孩月華如水:月女孩永遠不老,但從不忌老。她永遠有適合自己年輕的優雅。她從不以艷妝取人,但那種冰清玉潔的風姿卻令人懷想不已。月女孩在人群中總是顯得有些孤獨。

戀愛指數:月女孩身上最容易發生“愛我的人我不中意,我愛的人他卻不知道”的悲劇。月女孩即使到了八十歲,也仍在渴望戀愛,而且標準絕不降低。但她的確有資格執著,畢竟現世裡纔貌雙全的珍寶並不多了。

選稿:宋爭 來源:深圳都市報 
    • 男女戀愛中的錯誤認識有哪些?
    • 中國五大城市的愛情模式:戀愛也有地方特色







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      直播上海申辦世博
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔