|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

林心如陳坤攜手《非你不可》[圖文]
2001年9月27日 09:30

align=center

林心如和陳坤離開了30年代的舊上海,離開了《情深深雨鼇泛汀斷裎硐裼曖窒穹 返陌 耷槌穡 黃 囈21世紀的都市愛情劇,上演新人類的都市情感。昨天,回龍觀公園因為林心如、陳坤、楊雪、金莉莉、丁志城等一群明星的出現而顯得多了不少星氣。這部電視劇就是《非你不可》,由華誼兄弟太合影視投資有限公司投資拍攝。

《非你不可》講述的是生性不羈的柯磊(陳坤飾)從音樂學院退學後,為了照顧在一次變故中精神失常的好友大眾,他洗車,在馬術俱樂部做“少爺”,在酒吧裡做招待。他一直暗戀大眾的主治醫生蘇嚴(楊雪飾),而她已有了未婚夫。柯磊巧遇高中同學司嘉譯(林心如飾),這個有點瘋有點鬧的女孩從高中就暗戀柯磊,意外的重逢使她相信是天定的緣分,由此開始攪亂了三個人的心緒。

昨天的天氣非常好,拍攝進程也算順利,上午的一場戲是林心如和陳坤被保安趕出來,兩人和保安推推搡搡,林心如等保安走後,高興地對陳坤說500元錢拿到了,拍攝時隻要導演的命令一發出,兩人就會一掃倦怠,林心如變得神氣活現的,陳坤則是酷酷的樣子。兩人都染了一樣的頭發,據說是為了配合這部戲,使林心如的樣子俏皮了不少,陳坤也“壞”了那麼一點。陳坤說他平時是不染頭發的,他不認為自己這樣好看,但覺得別人染了頭發很漂亮。

記者們趁工作人員調試設備的一點時間飛撲向兩人,他們都很合作,林心如最後被“折騰”得有些累,但她還是很和善地回答了記者的問題,有個插曲就是,原本采訪已經結束了,但一家媒體表示再采訪她幾個問題,她點頭答應了,當她看記者在調鏡頭時,詫異地問“不是不攝像了嗎?”回答說還是要攝的,林心如嘆了口氣,坐下了,這時別的記者見到,就又圍攏過來,於是又一輪的采訪開始了。

林心如表示她非常喜歡這個角色,跟她以往演得都不一樣,是個很情緒化,很酷的女孩,愛一個人的時候,很勇敢投入。“感覺這個角色有些似曾相識,因為很多地方像我本人,而且有很長一段時間沒有拍時裝劇了,同陳坤有許多相同之處,我們同一血型,同一星座,很談得來,因此拍戲時也很默契。我不是為改變形像纔拍這部戲的,隻是因為喜歡這個角色,其實雖然這個女孩不像紫薇那樣溫柔,但她也十分善解人意。”

陳坤的態度同樣是很和善的,而且更為真誠,休息時他剛取出手機,記者就要求采訪,他很痛快地答應下來,並表示一定會知無不言。“柯磊這個角色跟我也有些相像,他也是在單親家庭中長大,有些叛逆,但內心又很善良,是成熟中帶點壞的男人。”這次在劇中,陳坤將演唱歌曲,是否他也要演而優則唱呢?陳坤表示唱歌隻是他的愛好,是否唱歌,要看觀眾和市場的反映,而不能僅憑個人興趣。如果將來要出唱片,也要與拍戲分開進行,先做一件,再做一件。總的說來,唱歌能給他的演藝事業加分,他就唱,否則,隻能是個人愛好了。

此劇的導演是騰華|,他曾導演過電視劇《危情時刻》、《找不著北》等,演過《說好不分手》的楊雪扮演蘇嚴,著名演員丁志城和金莉莉也將受邀出鏡。

選稿:吳菁 來源:北京青年報9月27日 作者:張嘉 蕭揚 
    • 古巨基林心如 第四代瓊瑤兵團
    • 林心如沒向瓊瑤媳婦下跪[圖文]
    • 瓊瑤阿姨不再讓林心如和趙薇配戲
    • 瓊瑤公開指林心如演技沒變化[圖文]
    • 林心如為求突破要演瘋女人[圖文]







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔