|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

鐘麗緹寫真集將登出露點走光照[圖文]
2001年9月28日 08:21

align=center

鐘麗緹不化妝也很美麗!面對鏡頭不化妝需要勇氣,尤其是一個30歲的單親媽媽,但鐘麗緹就敢於這麼大膽嘗試,她的寫真集中有一組就什麼妝也沒有,以素顏入鏡,一樣性感迷人。下月起,鐘麗緹將突破以往尺度,在寫真集“All of me”和電影《晚娘》中露點激情入鏡。

鐘麗緹出生於加拿大,1993年進入 江演藝圈,這8年間,她已從當年和周星馳演《破壞王》那個“少女新星”,成長為一個“單親媽媽”,她的轉變,從清純逐漸向性感靠攏,今年她更是做了她進入演藝圈最大的突破,在電影和寫真中雙雙露點“演出”,但她又不想被定位在艷星,因而又接拍了成龍的《Highbinders》,已從拍攝地愛爾蘭赴泰出席“晚娘”首映的她,希望也能開拓出“打女”的另一片天空。

鐘麗緹的性感與健美,讓她贏得國際FHM男人幫雜志選為“亞洲最性感女藝人”,然而她自己卻認為這其實是“美麗的誤會”,因為小時候的她為了保護妹妹,不僅常對人大呼小叫,甚至會對不懷好意的男生“動粗”,還被呼為“男仔頭”,那裡想得到“男仔頭”會和後來的“亞洲最性感女藝人”畫上等號。

“All of me”寫真集露點入鏡,鐘麗緹笑說,這也是一個美麗的誤會。當初為了“晚娘”裡的泰籍情婦特意增肥5公斤,以塑造出一個身形豐滿渾圓的40年代女性,結果戲拍完後輕輕松松幾天時間減了3公斤,她的減肥方法是多喫蔬菜,戒喫面包、甜食等澱粉質東西。戲拍完後,她很快瘦身成功,並為寫真入鏡。

鐘麗緹所形容的“美麗的誤會”是指,拍寫真之前,隻設定要拍那種美美的、沒露點的寫真。沒想到,拍攝之間,她自然奔放、真情流露,越拍越來勁,結果被攝影師捕捉到一些露點的穿幫照,這些走光照被認為效果很好而決定收錄。她也大方以對,她說:“如果拋開一般女孩子對自我身體的桎梏與罪惡感,而正視軀體之美,也是一件好事。”

“All of me”捕捉了鐘麗緹最原始的“自我”,她也希望以此證明“媽媽也可以擁有性感的好身材”,並鼓舞“媽媽們”也可以鍛鏈出美好的身體曲線。由陳可辛監制、“幽魂娜娜”導演朗斯尼美畢執導的《晚娘》,前些時日,因為影片涉及繼母和繼子亂倫,且情欲戲激情大膽,受到泰國電檢質疑,直到第三次送檢纔通修剪通過。

鐘麗緹在《晚娘》中也有“不設防演出”,她裸露上半身和戲裡的繼子演出激情床戲,朗斯尼美畢對她刮目相看,他直言欣賞鐘麗緹的纔華,以及她願接受任何尺度的拍攝手法,十分專業。尤其是她以一個外國人身分以泰語演出泰國人(為此,她學了一年的泰語),雖有點叫人難以接受,但她卻演得十分出色。

鐘麗緹下個月將在港臺為她的露點寫真與電影展開宣傳。

選稿:吳菁 來源:新浪娛樂9月28日 
    • 鐘麗緹出演《晚娘》兩點盡露[圖文]
    • 鐘麗緹新片可能會遭泰國禁播[圖文]
    • 鐘麗緹考慮全裸上陣演慰安婦[圖文]







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔