|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

孫悅斯琴格日樂“口水仗”升級
2001年9月28日 12:51

前不久在瀋陽舉行的一臺晚會上,歌壇新人斯琴格日樂和孫悅為演出順序打起了“口水仗”。

斯琴格日樂說,當時她在酒店休息,猛地被孫悅敲開了房門,惡狠狠地指著她的鼻子說:“我有事,8點鐘的飛機就要飛走,你要跟我換!”因為按組委會的安排,斯琴格日樂是第一個出場,孫悅是第九個。而孫悅想和斯琴換一下次序,然後坐當晚飛機回北京,以便出席第二天早上9點的新聞發布會。斯琴表示如導演同意可以換。沒想到過不多久孫悅就打電話過來,問為什麼又不換了,還在電話裡大罵髒話。“我獃住了,潑婦罵街都沒那麼髒。”

此事經媒體曝光後,孫悅在接受媒體采訪時則承認打電話聯繫過斯琴,但沒罵過她。“我覺得她不同意就算了,沒想到她會那麼說。”據報道,孫悅還“大度”地說:“沒事,她還是個孩子。”後有記者聽到她給某DJ打電話時說:“那孩子是想借這事炒炒。”

而對於孫悅的“寬宏大量”和“炒炒自己”的指責,斯琴格日樂很憤怒:“她的嗓門特大,我當時拿著話筒離耳朵有一尺遠,都聽得很清楚。當時還有一些組委會人士和我的朋友在場,他們也都聽到了!”她還說:“圈裡人都知道,我是個沉默寡言的人,她不‘招’我我干嗎要去‘招’她呢?我也沒有必要借這事兒炒作,我的一個記者朋友就說了:‘到底是她想借你‘炒’還是你想借她‘炒’啊!’”

斯琴格日樂說,孫悅後來跟記者那樣說其實是意識到錯了,自己的目的也就達到了,也不準備再追究 算我自己倒霉,挨罵就挨罵吧。但如果她還要跟媒體胡說的話,我就要追究她的法律責任了!

斯琴格日樂所在唱片公司正大國際的老總江凌則說,斯琴格日樂是一個很內向害羞的人,在舞臺上很奔放,但生活中卻是個內向害羞的人。“我相信她應該不會無中生有、捏造是非。我們希望媒體對這件事情低調處理,兄弟姐妹間也有吵架的,可以理解,但是大家應該互相尊重,知名藝人之間更應該多些諒解。”江凌說。

選稿:吳菁 來源:解放日報9月28日 作者:楊程 
    • 斯琴格日樂不敢涉足影視
    • 中國歌曲排行榜:斯琴格日樂獲“最佳新人獎”







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔