|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

黃金海岸比基尼女郎選美性感爆棚[多圖]
2001年9月28日 16:54

align=center

align=center

大洋網9月28日報道:南半球的澳洲正踏入夏季,黃金海岸便充斥樣靚身材正的比基尼女郎。為了選出靚爆全場的靚女,每年十月沙灘都會舉辦比基尼女郎選美,而靚女們為了博取各評判的歡心,更會使出渾身解數,表現出最性感的一面。

澳洲剛踏入夏季,夏日炎炎最佳的消暑活動,非到沙灘曬太陽莫屬。尤其是澳洲的黃金海岸,不但海岸線長,而且水清沙幼,是世界著名的夢幻沙灘,每年都吸引到數以萬計的遊人前往度假,當中當然包括樣靚身材正的靚女。鬼妹仔曬太陽,自然不會穿一件頭泳衣這麼保守,她們大部分都會穿上極之少布的比基尼泳衣,甚至會光脫脫上陣。既然有那麼多惹火女郎雲集沙灘,黃金海岸在每年十月,都會舉辦比基尼女郎選美會,選出最吸引男士的比基尼皇後之餘,亦都可以搞搞氣氛,令沙灘更加熱鬧。

其實世界各地的沙灘都流行搞比基尼選美會,隻是這類選美會一般規模較細,女孩子若想參賽,隻須填寫簡單的報名表,由於不用面試,所以形成燕瘦環肥的都可上臺參賽,情況慘不忍睹。為了確保入選者的質素有保證,黃金海岸比基尼女郎選美的主辦機構,規定參加者一定要接受面試,她們都要穿上自選泳衣在臺上逐一亮相,評判會依據她們的樣貌、身材和笑容,選出二十位最迷人、最有陽光氣息的女孩子進入決賽,角逐殊榮。

進入決賽,評判便改為在沙灘的泳客擔任。為了博取各評判的歡心,靚女們都會出盡渾身解數。除了會穿上極少布的比基尼上陣,有些更會在比基尼上搞搞意思,例如剪洞或縫上珠片,務求成為全場最矚目的一個。而比賽的戲肉,便是天纔表演時間,既然是選比基尼女郎,靚女們當然不會選舉唱歌或做默劇啦,她們多選擇做健美操,既可表現自己陽光活力的一面,亦可在有意無意間春光乍洩,賣大包益評判。最後評判會用掌聲決定得勝者,冠軍人馬除了可得到免費食宿外,更可成為全沙灘最受人注目的靚女。

選稿:宋爭 來源:大洋網 







      美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔