|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

男人女人 洩露愛欲秘密的身體
2001年9月28日 17:17

酒吧裡,你對一位美女一見傾心。接著,你們的目光相遇了。於是,你鼓起勇氣向她走去。但是,你還沒來得及開口,她就告訴你她正在等候自己的男友。

在家中,你還沒有從沙發上站起身來,女友就已經知道你要干什麼;你還沒有打開冰箱門,她就告訴你沒有啤酒了。

你簡直無法隱藏什麼,你的動作洩露了一切。

某些情況下,你盡可以讓女性明白你在想什麼;不過也有一些時候,洩露你的想法實在有點兒冒險。因此,如果女性猜到了你想做的每一個動作或是你想說又不好意思說的每一句話,你要小心了。這或是由於你這個人過於死板無聊,或是由於你的身體語言在異性眼中明顯表露了你的每一個想法。這可不是一個小問題,因為說什麼也不應該讓女性看懂你心裡轉的每一個念頭。在“男女之戰”中,讓你贏得勝利的法寶正是那些令人驚異之處。

由此可見,你應該了解女性通過哪些身體動作洞察你的內心,並且學會將其轉變為對自己有利的因素。與此同時,你還需要學會“以彼之道,還施彼身”––在讓她猜出你的想法之後,再通過她的身體動作看破她的內心。

示愛

女性都明白,當一個男人對她們有興趣時會有四種表現:

1.將手插入頭發中,讓人看看自己的頭發有多麼豐厚。

2.插在她與另一個男人中間,讓自己與她感覺更親近(同時還可以借此阻擋其他男性“入侵者”)。

3.找借口踫踫她。

4.瞳孔張大。一個人看到自己喜愛的東西時,瞳孔會自動變大。

她的相應動作:如果她也對你感興趣,就會很殷勤地表現出正在傾聽你內心聲音的樣子。她可能以如夢如幻的眼神注視你五秒鐘之久,再用三到五秒的時間旁顧左右。隨著你一步步占據她的內心,她用於旁顧左右的時間會相應縮短,直至最終完全被你鉤住。

建議:如果你是單身,可以充分利用上述四種表現,適時地向她發出信號。如果你正與女友在一起,千萬避免做出這四種表現。要知道,你的女友或妻子同樣有本事看出你正在對哪個女人動心思。

“我想和你談談”

如果你開始坐立不安––擺弄餐巾,撕啤酒瓶上的標簽或是拿著一支筆耍個不停,你一定是有什麼心事了。女人很了解這個,這往往是她們問你“在想什麼?”的時候。

她的相應動作:如果她想讓你詢問她的想法,就會隔著吧臺或桌子傾身向你,表明她準備傾聽所有令你不吐不快的話語。但是,她會保持雙腿交叉,以使你明白:“我不是那種隨隨便便就會以身相許的人。”

同步技巧

如果在她拿起面包時你也這樣做,她就會明白你對她有意思。同時做同樣的動作是表達心意最明了的方式。這說明你們十分合拍。

她的相應動作:她會不動聲色地改變身體的姿勢,以此偷偷觀察你是否在學她。

建議:無論是在餐廳、咖啡館還是其他什麼地方,如果你看上了一位漂亮的女士,不妨試著模仿她的每一個動作。不過,確定你有本事做得很巧妙。

就在今夜

除了你的外貌和個性,女性觀察的另一個重點就是你經常擺出的姿勢。無論你是坐著還是站著,如果雙腿張開就說明你隨時希望得到她的認可。

她的相應動作:如果她對你感興趣,你可以看到她做出下列動作––觸摸自己的頭發,挺直脖頸,摩挲自己的手腕和手臂內側,向你斜瞟一眼。

讓你深入她的內心

目光的交流是一個極易被你忽視卻又極其重要的示愛方式。無論在做愛之前、之中還是之後,你們之間的目光交流越多就越能夠表明你希望這份感情超越純粹的肉體關繫。愛撫她不太容易喚起性興奮的身體部位,如面部,也可以表現出你對她的感情之深厚。

她的相應動作:她會使勁睜大眼睛,以便對你那種“為你傾倒”的目光做出回應。

建議:別再看她的胸部,看著她的眼睛。

選稿:宋爭 來源:千龍新聞網 
    • 各地情侶求愛寫真
    • 風花雪月四種風情女孩戀愛指數如何?
    • 男女戀愛中的錯誤認識有哪些?







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔