|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

面臨同居男人要考慮想好四大問題
2001年9月30日 21:19

稍有經濟實力的男女,熱戀階段,總是一心想與愛侶共築愛巢,手牽手步入新同居時代,但是相愛容易相處難,身邊的人兒是否適合共同生活,還真得要思前想後考慮清楚。看看以下真實情況,見識一下同居要面對的四個難題,恐怕你就連想法也不會再有了!

難題一:遇上懶女人

女人大多敏感、小氣,她們不明白男人不想衝涼就上床是害怕失去那股“男人味”、不明白廚房堆積如山的碗碟是害怕打爛了它們。若不幸遇上這種女人,男人惟有在她們的監督之下,把地板洗干淨,把衣物扔進洗衣機,把廚房碗碟“處理”掉(當然洗碗時摔爛不少),然後再洗自己。女友呢?當然是坐在化妝桌前看電視了!為什麼不幫助男人?SOrry!指甲油未干是他們常聽到的借口!

難題二:遇上愛錢的女人

無可否認,金錢比女人萬惡!但你不得不承認,男人們為了女人會使萬惡的金錢變得更萬惡。相信我們吧,女人往往認為男人的一切應該與她們分享,所以當我們交了屋租之後,還要負擔自己的生活和她的生活以及她家人的生活、甚至她朋友的生活!“愛屋及烏”四個大字你看到了吧,是多麼的捉襟見肘!你好有錢咩!不是?那就別把那麼多責任背上身吧!男人不應再“大”男人了!照顧婦孺是美德,但謹記要量力而為!

難題三:走進迷失的世界

某些男人曾大吐苦水,說同居女友閑來無事喜歡隨意改變家具擺置,在她們的指手畫腳、吆來喝去下,原本秩序的廳房登時被弄得大亂,原來擺電視的組合櫃換上了雪櫃,鞋櫃取代了原先放電腦的位置....遇著“細心”的女人就更倒霉:電視機的擺位會影響人體磁力場的散發,所以要放到角落裡;梳妝櫃需要斜放向南,家宅纔會平安。本來一座百十平米的屋子,已成為日日對住同一隻“恐龍”的“侏羅紀公園”,經過這一折騰,又漸漸演變成“迷失的世界”,連睡床也找不著了。另外,如果洗手間的馬桶墊圈算作家具類的話,定是全屋搬動最頻繁的一件,因為馬桶墊圈應該是揭開還是放下的狀態,永遠是男人同女人的“爭論點”。不過如若老兄你記得每次小解之前拉起及事後放下它,我也沒有什麼話好講。

難題四:女友還是母親??

假如你找個像令壽堂一樣的女友同住,那簡直是自尋死路,自掘墳墓。我們既然要逃避母親大人的“呵護”或“關心”,嫌煩,又為何搬出去和另一位活像你母親的女友同住?而且得不到做“孩子”的溫暖,放棄這念頭吧!如果,你的女友會每日煮好飯等你回來喫,會因你生病而日夜陪伴,會把你亂丟的衣物洗好摺好放回房間嗎?如果她心甘情願那樣做的話,老友,那就不是女友了,娶她做老婆好了,別再猶豫!

結論:堅守男人最後防線不是說男人蠢,而是男人不和女人計較,當她如一隻小鳥般依偎你身旁問你:“我搬來和你一塊住好嗎?”,男人大多迷迷糊糊(因為極度想睡覺),就答應她這個荒唐的要求。清醒吧,男人們,鼓起勇氣大膽說“不”吧!真遇上心儀的女子,就堂而皇之告訴她:“我愛你!所以我尊重你,同居算是什麼身分,我打算和你結婚的呀!”清楚、決絕地告訴她這個信息,誓死保護自己的家園,那是男人的最後一道防線!明白嗎?假如你已步入這個萬劫不復的同居陷阱中,我們隻能說:“願萬能的上帝保佑你!阿門!”

選稿:宋爭 來源:人民網 
    • 透視中國低齡留學生同居現像
    • 17歲做媽媽20歲分手 同居毀滅她們的花季







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔