|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

張柏芝首個個唱野性出擊大跳辣身舞[多圖]
2001年10月1日 13:45

align=center

align=center

align=center

大洋網10月1日報道:前晚新城音樂會是張柏芝首個個人演唱會,柏芝的家人更總動員到場打氣,而柏芝則搏殺地以性感Tube Top超短熱褲上陣,並與男舞蹈員大跳辣身舞,令全場觀眾看得熱血沸騰!

前晚《聯Fan所定最新形像柏芝夜》假九龍灣展貿舉行,同時是張柏芝首個演唱會。柏芝非常搏殺,穿上甚具SM味的性感Tube Top超短熱褲,加黑色長靴上陣,還與男舞蹈員大跳辣身舞,當中不乏狀似互摸的動作,看得在場歌迷熱血沸騰。

除李克勤擔任表演嘉賓外,柏芝的家人包括父親胡須勇、母親及弟妹總動員捧場,其中柏芝最細的弟弟更抱了一隻比他還大的老虎毛公仔,走上臺送給姊姊,柏芝即開心得攬住弟弟親。柏芝唱歌時,小弟弟在臺上跑來跑去,令柏芝啼笑皆非,場面溫馨。

柏芝今次罕有地性感出擊,每套衣服都甚有看頭,分別有SM味的Tube Top超短褲長靴Look,黑色貼身喱士Look及大露背牛仔褲Look,全部造型野性十足,超短褲更險露出“半月”。

此外,柏芝又穿上五幾叩母咄渤ダュ 肓矯男舞蹈員大跳辣身舞,動作極盡誘惑,更有狀似互摸的貼身動作,非常大膽。另外一件露臍兼大露背裝更讓柏芝滑溜溜的玉背盡現眼前,此外,柏芝的左眼眼睫毛更[上七彩羽毛,極之搶眼。

未打算進軍紅館

柏芝表示,對今次演唱會感到好滿意,因為很家庭式。有說她的貼身舞很激,柏芝笑言她本應跳得更激,可惜到場後方知要穿五幾咄慚Ф刺艭R,影響了演出。柏芝還大爆,為了這次演出已經有兩天不敢進食,更推掉一個月的電影工作,問柏芝會否盡快進軍紅館開演唱會,柏芝說:“我暫時未想過,要練好唱歌和跳舞先。”

柏芝收神秘示愛花籃

張柏芝前晚舉行演唱會,各好友分別送上花籃,唯獨男友陳曉東人不到之餘,花籃亦不見。但當晚卻有一個沒有署名的神秘花籃送來,此花籃有心思地放上心形氣球,卡上更寫上“柏芝:我的天使,你的眼耳口鼻將這夜溶化了”示愛字句,令人聯想到是東東所贈。

求證柏芝時,她卻表示不知花籃由誰所贈,問她是否東東所送,柏芝竟斬釘截鐵地說:“一定不是,他學歷沒這麼高,一定不是他,我說送花籃那人一定是詩人。”再問為何東東不來?柏芝即維護男友說:“他的心支持,他不是要去北京拿獎嗎?”記者答她:“回來啦!”柏芝聞言即詐傻扮懵帶笑地說:“不知道呀!”

選稿:陳旭東 來源:大洋網 
    • 張柏芝搶救感情 東芝戀復活[圖文]
    • 張柏芝:即使不結婚也要生孩子[圖文]
    • 東洋之花想和張柏芝庭外和解[圖文]







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔