|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

哪些女人消費處女膜[圖文]
2001年10月3日 13:45

align=center

南方網10月3日報道:8月4日兩個電子信箱同時出現了一封郵件,郵件是小麗發來的。我不認識小麗,但這名字好聽,有幾分嬌柔嫵媚的味道。而且,郵件上注明“請速回復”。我是個有好奇心的人,既然一個有那麼好聽名字的女孩有急事找,不馬上把郵件打開來看就不太合理了。結果看到什麼?很開眼界,小麗急匆匆地找上門來,沒其他要事,她很好心地介紹一個網址,上面有處女膜出售,她上個月購買過,還有贈品,而且價格還比其他網站低很多,質量還可以。

沒有哪一個女孩偷偷補過處女膜了,還要這麼咋咋呼呼地告知天下的,處女膜又不是一件衣裳一條褲子,自己買下了,試用之後,覺得物美價廉,很爽很酷,怕肥水都流外人田了,於是連忙扯開嗓門呼朋喚友去購買。話到這裡已經不用我多說了,明眼人一下子就明白,這個小麗她不是一般的女孩,她不是女孩,她是那個網站的廣告。

我性情浮躁,喜歡直來直去,誰繞彎子跟誰急,但是小麗的這個彎子繞得讓人急不起來,不但不急,我還老想笑,這裡頭有幽默感啊。在這之前,“處女膜”這三個字給我的意像全然與廣告無關,最多我會聯想到性,想到花骨朵一樣嬌嫩的青春,偶爾嚴肅乏味起來時也可能聯想到男權社會、封建殘餘之類的。

可見,我已經是個老土。現在是市場經濟時代,別人的需要就是商品,而將商品拿出來吆喝當然就是天經地義的。既然電器可以說其性能有多好多好,藥品可以說其治起病來是如何如何有威力,那麼,這個處女膜,自然也可以端出來,誰要誰來買。

處女膜不但沒有被一些憤怒的文章罵退了去,它們反而如雨後春筍般茁壯起來,不是一個兩個人需要,而是一大批人需要––至少在小麗看來是這樣。小麗不知用了什麼手段把陌生人的電子信箱弄到手,然後像撒網一樣將那封信廣泛撒出,她是充滿自信的,不自信她就沒必要費這個閑功夫了。

我相信深沉的人會對此事嗤之以鼻的,膚淺如我的則一定會不同程度地生出興趣。我的興趣在於究竟有多少人最後點擊了那個網址,而且像小麗一樣喜滋滋地購買了處女膜又拿到了贈品。自稱已經消費過處女膜的小麗如果有空的話,不妨再發來一封郵件,把結果告訴我。

選稿:趙師誼 來源:南方網 
    • “人造處女膜”令使用者“初夜”遭殃
    • 浙江一商店公開銷售"人造處女膜"[圖文]
    • 人造處女膜到底是什麼東西?[圖文]
    • 女記者暗訪“人造處女膜”銷售處







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔