|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

美少女"清涼"賣茶 花甲翁天天光顧[多圖]
2001年10月4日 15:50

align=center

衣著大膽的一群性感辣妹,來到兀蘭組屋區賣泡泡茶。

align=center

辣妹的性感裝扮吸引了許多顧客,她們每天可以賣出800杯泡泡茶。

聯合早報網10月4日報道:兀蘭組屋區出現泡泡茶女郎,10多名模特兒及美姐身穿清涼裝,公開大賣茶!

臺灣有檳榔西施衣著性感賣檳榔,本地組屋區商店,近日也不遑多讓,出現一群風格獨特的泡泡茶女郎,為顧客殷勤調制一杯又一杯的美味茶飲。這群泡泡茶女郎之所以引人注目,完全是因為她們都是一群年輕貌美的女子,年齡在17歲至20多歲之間,有者皮膚白晰,有者充滿陽光氣息,像一顆閃亮的黑珍珠。

在這大半年來,本地吹起一股喝泡泡茶的風氣,除了烏節路牛車水一帶之外,目前全島各地的組屋區商店,也充斥一間又一間的泡泡茶飲料店。所謂窮則變變則通,為了求取突破,賺取可觀盈利,一家不久前在兀蘭營業的泡泡茶專賣店,便出動美模美姐來助陣,請她們來店裡當臨時員工,為顧客泡上 甜美味的茶飲。

這家店叫飛飛泡泡茶,位於兀蘭31街,大牌306座的店屋。記者昨天傍晚前往采訪時,隻見10多名美女,個個頭戴鴨舌帽,身穿白色清涼上衣配短裙,臉露甜滋滋的笑容,向人來人往的住民,兜售生意,態度親切友善,記者所見,這招出動美女穿性感衣服賣茶的招術果然有效,這家泡泡茶門庭若市。

60歲老伯每天來喝茶

模特兒當泡茶女郎果然有賣點,除了每天銷出800杯泡泡茶之外,連60多歲的阿伯也趕時髦,來喝不加糖的綠奶茶!

鐘添飛透露,在他店裡賣茶的女模,她們當中不乏有名氣,曾經當過一些著名廣告如婚紗、咖啡及手機品牌的代言人。另外,也有一些是華裔小姐出身的美姐。其中,也有一些尚在私立學校求學的學生,也來當上泡泡茶女郎。

另一名賣茶的模特兒屠麗燕也告訴記者,有一名60多歲的老伯,幾乎每天都來喝茶。他每次來的時候,總愛在店裡逗留,與她們愉快地聊天。另外,一名年紀隻有17歲的模特兒彥菱則告訴記者,她家教甚嚴,不過,家人卻贊成她出來賣茶見識世面。

賣茶模特兒:男顧客追問幾時下班

其中一名賣茶的模特兒藍珍儀說,她們衣著那樣性感,無非是要搞一個噱頭。當然,她承認偶而也會因此而招蜂引蝶。她說:“有些來喝茶的男人,一直追問我幾時下班,說要請我喫飯。另外,他們也開口向我要電話號碼。”

辣妹賣茶每小時5元每天可賣出800杯

經營這家泡泡茶專賣店的負責人鐘添飛告訴記者,由於他本身的專業是經營模特兒公司,因此,當他準備向泡泡茶進軍之際,就想到以模特兒和美姐做賣點,邀請她們來店裡工作,為顧客提供親善服務。

據知,每名來他店裡打工的美女,每小時收入5元,她們實行輪班制,一周工作2到3天,每天8小時。而該店實行兩班制,每班有2到4名美姐站崗,每天可賣出500至800杯飲料。

男顧客會否乘機亂來?

邀請模特兒來賣茶,的確是一個很好的賣點,不過,她們個個都穿得如此性感,讓顧客眼睛大喫冰淇淋,如此一來,會不會讓男顧客一時衝動,而對賣茶的美姐們不規矩?

鐘添飛語氣肯定地回答:“不會的!本地的男顧客他們都懂得自制,雖然有時候他們來買茶,會情不自禁地口花花逗女孩,但,還好啦,他們都不會太過分。再說,我們的美女穿清涼裝也沒有什麼不妥,本地的氣候這麼炎熱,平時街上也有很多女孩子都這麼穿,我不擔心會有什麼問題。”

選稿:趙師誼 來源:聯合早報網 作者:陳愛玲 
    • 瀋陽一商場上演脫衣洗澡促銷鬧劇







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔