|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>新聞精選>>正文

美女們的聲音比較粗啞[圖文]
2001年10月6日 13:44

align=center

新快報10月6日報道:

劉雪華:第一次聽劉雪華在“六個夢”裡的聲音時總有些不適應粗粗的憨憨的和她當時的精致扮相與溫柔細膩的表演總感到不般配。但是隨著她的出色的演繹瓊瑤筆下女主角後,慢慢的也就把她的聲音上的不足給模糊了。甚至有時她那略帶沙啞的聲音反而很能烘托氣氛。

楊采妮:現在對她的印像以不太深了隻記得她那粗曠的大嗓子,記得那時她與周慧敏倆人是玉女偶像爭霸宿敵。我記得初看她時一下就被她的可愛俏皮的模樣所吸引,但是第一次聽到她的聲音時,著實被嚇了一跳,以為是哪家的大叔在發言。她的長相與她的聲音差別太大(當時心中初定的玉女形像也一下子讓給周慧敏了),也許這也是她拼不過周慧敏的原因。

周迅:第一次看她的戲好像叫《紹興師爺》演一個小姐,裡面是別人配的音沒引起多大注意(她那時演的戲可沒現在好),後來看了一個有關吸毒的片子,(她演的吸毒女很吸人注意,是同期配音。)當時就覺得這姑娘聲音不好聽!啞了吧唧的好像漚了幾年的大白菜!(幸虧《人間四月天》裡“林薇因”的聲音是別人配的要不然一定會搞砸。)果然現在拍的《射雕》,她的“蒼老”聲音已經讓人拿來說事了。有人說她的《飄搖》唱的好這就好像林心如的歌隻是她的影迷喜歡罷了,要是她能好好演戲不學明星的毛病去耍大牌(這些日子與《射》劇跑長跑到今天看到她因怕水冷不肯下水使《射》劇被迫改戲的事),我想她的先天不足一定會以擬補。

張柏芝:如果你沒有看過她的片子或聽過她的歌隻單單聽她的說話你可能會覺得這個美女有點不完美,說話聲音像黃牛(她自己自嘲說)。但是你要是看過她的電影,看到她在影片裡用粗粗的和沙沙啞啞的聲音哭訴時,你一定會被她和她的聲音所感動,再聽到她那令人感動到心肺的《星語心願》的歌曲你會被她的聲音吸引甚至會喜歡她那帶有特性的聲音(我們這有個歲的王老五就是聽了她的《星語心願》後把她作為自己的夢中情人)。我想這也許纔是真正意義上的美女吧,把別人認為的不足和遺憾變成自己特色和優點。

還有好多美女嗓粗的我就不說了,如果你是個美女但是有些地方不是很完美的化也沒必要為次苦惱,其實現在的美女不都是如此嗎!而且現在對美女審美觀也不同了。

選稿:遊海洋 來源:新快報 
    • 周迅桃花島"射雕"表現賣力
    • 張柏芝百萬酬勞婚紗照完全曝光[圖文]
    • 張柏芝首個個唱野性出擊大跳辣身舞[多圖]







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔