|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

鐘麗緹"攻入禁區"李亞鵬"大腳解圍"[圖文]
2001年10月7日 12:54

align=center

align=center

南方都市報10月7日報道:今晚,中國隊隻要踢平表現不佳的阿曼隊就能闖進世界杯。這意味著我這樣的偽球迷將找到第二天上班遲到的借口–––喝多了,高興!縱觀本周娛樂圈,也似上演了一場足球賽,且聽我點評一下精彩場面,做為大賽前的“愚樂”。

男女明星粉墨登場,在愚樂足球賽中各顯身手,挺熱鬧的吧。至於最後的比分,就別問了 有這工夫,還是為中國足球隊祈禱吧:以目前的形勢看,輸球的難度繫數比較大,可咱中國隊有愛玩高難度的毛病啊。

王祖賢:緊縮回防

人生的紛擾比球場上的混亂有過之而無不及。當戰事喫緊時,緊縮回防,是爭取最佳結局一種戰術。

叱吒港臺演藝圈20年,有“永遠玉女明星”之稱的王祖賢日前宣布:在結束電影《遊園驚夢》宣傳後,便要退出演藝圈。《遊園驚夢》是她7年來第一次復出拍片,但這次對娛樂業的“進玫”以及時收兵而告終。王祖賢說,最近世界各地兵荒馬亂,讓她倍感人生無常。人生苦短,以後希望能好好念書,做想做的事情,回歸自由純真,悠遊真我人生。看多了娛樂圈裡裡的喧鬧,更想守著心靈深處的一點寧靜,讓我想起了米盧帽子上的那句格言:“態度決定一切”。隻是,這個紛擾的世界,還有什麼能守得住?

邁克爾-道格拉斯:突破防線

“9.11”以來,美國觀眾對充斥爆炸場面的動作大片的強烈抗拒。許多災難片、戰爭片不是被撤下檔期就是在刪去刺激情鏡頭後變得體無完膚。終於,老牌巨星邁克爾.道格拉斯突破了這道心理防線––––本周的北美票房經過長達三周的低迷之後見底反彈,道格拉斯主演的驚悚動作片《一言不發》榮登票房冠軍。該片講述一個心理醫生的女兒遭到綁架,綁匪的條件是讓他醫好一個精神失常的年輕女子,因為這個年輕女子知道一批珠寶的下落 導演加裡.弗雷德是營造懸疑緊張氣氛的好手,主演邁克爾.道格拉斯更是塑造這種“絕境中的男人”的典範。對“9.11”心有餘悸的美國人又可以在電影院中自己嚇自己了。

鐘麗緹:攻入禁區

禁區是萬眾矚目的焦點,重兵把守,關隘重重。但要想名利雙收,就得明知山有虎,偏向虎山行。

鐘麗緹主演的泰國電影《晚娘》,因意識大膽,在泰國三度送檢再經刪剪後纔能上映,卻引來泰國當地的團體抗議,指《晚》片意識不良,要求禁映。鐘麗緹在片中,先後與演她繼子繼女的泰國演員有數場大膽情欲戲,在 港也被電檢處列為三級電影,指不適合十八歲以下人士觀看。但鐘麗緹居然攻入了禁區,《晚娘》順利在泰國上映,下周在港也將足本上映。鐘麗緹踢的一定是前衛的位置,前衛––––你準看出來了,我是一語雙關。

李亞鵬:大腳解圍

周迅飾演《射雕英雄傳》裡的黃蓉是金庸欽點的。可謂這部戲的主力隊員,但,由於她的失誤,給觀眾造成了“起哄”的機會,好在有“靖哥哥”李亞鵬大腳解圍。《射雕》劇組近期進駐“桃花島”拍戲。進島以來,“蓉兒”周迅一直以冷面示人,不僅拒絕了所有媒體采訪,連當地島民的簽名、合影要求也一概拒絕,讓影迷頗為失望。本周,劇組舉行開機儀式,李亞鵬代表周迅向島上的群眾表示歉意:“周迅在島上沒能滿足大家的簽名、合影要求,我代表周迅向大家道歉,因為我們是來這裡工作的。”此言一出,立刻從臺下傳來熱烈的掌聲。“靖哥哥”的忠厚夠味兒,可“蓉兒”的乖巧丟哪兒了?

align=center

align=center

選稿:黃海玲 來源:南方都市報 作者:野麥子 







      美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔