|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

港:混血模特"大混戰"[多圖]
2001年10月7日 14:46

align=center

rosemary

新快報網絡版10月7日報道:樣子帶點洋味,廣東話說得不咸不淡的混血模特兒,以前在 港多數半紅不黑,但如今卻甚有人氣,歸根究底,還是因為她們作風大膽並且懂得造勢宣傳。

當年,Rosemary年僅十四歲,乳臭未干便跑去選模特兒大賽,其中一輯泳衣照惹人遐思,最近又被拍下RaveParty與某男子大跳辣身舞並激吻的照片,風頭一直維持高水平。MaggieQ一拖四的戀聞一浪接一浪。當然還有一直以高姿態視人的Danielle。這幾位“洋模”不單止樣相貌漂亮身材一流,目前無論接拍封面硬照還是做秀走天橋,叫價動不動就是五位數字計,廣告拍戲起碼六位數字起,有價有市,十分旺場。

MaggieQ“第一個在演藝圈竄紅的混血模特”

獨自一人從美國來港發展的MaggieQ,專攻廣告和拍電影,兩者叫價起碼五十萬。她最新替某名牌皮具拍一輯手袋廣告,一年合約收取六位數字酬勞。

相對於別的模特兒,MaggieQ較少接天橋工作,這與她個子矮小不無關繫,連經理人公司老板鄒世龍也這麼說:“她個子小,拍戲的話不難找對手,這方面很適合 港市場。”

MaggieQ的負面新聞停不了,一時傳她與男友吳彥祖分手,一時又與同門師妹顏穎思爭寵不和,還被攝得坐羅兆輝遊艇遊玩,令人懷疑MaggieQ是否有意制造新聞搏宣傳。對於這些傳聞,她的老板鄒世龍說:“年輕人談戀愛很正常,她知道自己在做什麼的。”

Rosemary“混血模特第一人”

擁有五尺十寸高,36、25、35﹒5豐滿身材的Rosemary,一直是泳衣或內衣廣告商的適當模特兒人選,連她母親彭莉也說:“混血兒model在 港做出名堂的,Rosemary算是第一個,沒有人可以代替她。”

如果要拍性感照或廣告,彭莉雖強調不會單為錢看,對方的宣傳價值也必須考慮在內,但一個好價錢確是誠意的像征,“一般她接泳衣或內衣catwalkshow約二萬元一場,穿得越少就當然越貴了!”比三點式泳裝更性感,又怎麼算?彭莉曾說:“這就不單是錢的問題。還要考慮天時、地利、人和的配合!有人肯出過百萬,再加上有水準的攝影班底,拍得她健康的話,我會給女兒去拍。”

Danielle“低調廣告美人”

要數近十年在 港出現的大美人,第一個要提的當然是李嘉欣。但隻要大家平時有留意電視、雜志廣告的話,就一定會見過一位超級靚女––Danielle。但這位靚女平日行事極為低調,從來隻願照相,訪問可免則免,就連天王郭富城找她拍戲她也照樣SayNo!

Danielle外表給人的感覺冷傲,不過隻要你與她接觸過後,便會發覺她其實隻是一名小孩子,十分喜歡說話。在拍照訪問期間,Danielle不單隻笑容滿面,更經常逗大家說話,把開心傳送給大家。

入行5年,來 港發展隻是近兩年的事,雖然她甚少走天橋,但卻常常出現在電視廣告及硬照廣告上,對兩種不同類型的工作,她都同樣喜歡,Danielle說:“無論做任何類型的工作,我所最關心的是工作氣氛,隻要大家合作愉快,就是一份GoodJob。”這十分符合她性格。

align=center

maggieq

align=center

danielle

選稿:黃海玲 來源:新快報 
    • Rosemary獨創"玫瑰胸衣"性感妖艷[多圖]
    • 緋聞天後Rosemary放縱半年終回頭[多圖]
    • Rosemary激凸身材反擊分手宣言[圖文]
    • MaggieQ希望自己走國際化路線[圖文]
    • 遊鴻明熒屏初吻獻給MaggieQ[圖文]
    • 張惠妹情敵名模Danielle大爆光[圖文]







    • 美國遭遇恐怖襲擊
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔