|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

夢工廠眾苗條女星減肥大法揭密
2001年10月8日 15:55

大洋網10月8日報道:安琪琳娜裘莉六餐大補丸

安琪琳娜裘莉的健美身材,老公比利鮑柏松頓的貢獻不少。原來安琪琳娜裘莉最愛喫肉,青菜、蔬果沙拉在她眼裡根本連食物都稱不上,此時老公就得負起監督安琪琳娜裘莉的責任,讓親愛老婆每天補充足夠水分,並且以少量多餐(據說是六餐)方式進食,每餐還得包括蛋白質、碳水化合物的攝取。

卡麥蓉狄亞苦苦節食

卡麥蓉狄亞身高180公分,從小就有體重過輕的問題,在學校常以此被同學嘲笑,個性倔強的她也常常破口大罵。不過你可別以為卡麥蓉不曾擔心體重,雖然她天生麗質喫不胖,對於肋排、馬鈴藷泥、牛排等高熱量食物從不忌口,不過等她進入三十歲之後,一個個後遺癥跟著跑了出來。卡麥蓉狄亞表示,隨著年齡的增長,新陳代謝率也跟著下降,這陣子她已經開始學著慢慢進食,減低攝取量,免得體型變成吹氣汽球嚇壞人。

梅格萊恩瑜珈縮腰術

梅格萊恩的甜姐兒形像,隨著婚變而逐日降低。近來十分享受單身生活的梅格萊恩,為了維持單身貴族的優勢,可是一刻不敢松弛地鍛煉體態。過去梅格萊恩酷愛慢跑養生,這幾年甜姐兒發現慢跑造成腰部壓力,改從事緩和運動瑜珈。至於飲食方面,梅格萊恩相當推崇健康食品的功效,雖然一見到巧克力就無法控制,她還是很有警戒心地告訴大家“健康食品對身體最好,垃圾食物少喫為妙!”

葛妮絲派特蘿喝咖啡就飽

葛妮絲派特蘿是美國出名的瘦子美女,沒有特別節食的必要,不過她可沒松懈大喫大喝,早餐她多以咖啡一杯解決,午餐頂多喫個小三明治,晚餐則是清淡、熱量低的沙拉,光是審視這份菜單就可發現她的清瘦其來有自。至於運動方面,葛妮絲派特蘿愛騎馬,難怪她的一雙腿總是特別修長又美麗。

薇諾娜瑞德飆高新陳代謝

薇諾娜瑞德也是“林黛玉型”的美女,她的佼好身材哪裡來?原來薇諾娜瑞德不喝酒,一切營養攝取遵照營養師的指示,保持高度新陳代謝,讓喫下去的食物容易被消耗,難怪薇諾娜從不擔心鏡頭前會看起來過胖的問題。

莎莉賽隆運動保持動人身材

莎莉賽隆身高180公分,食量也大的驚人,早餐她喫牛排和雞蛋,酒更是她酷愛的杯中物。難道高個子有任意喫的特權?莎莉賽隆可不同意,她雖然喫的多,運動量也大,戶外活動是她的最愛,舞蹈更是她每天必修功課,難怪怎麼喫也喫不胖!

選稿:褚寧 來源:大洋網 
    • 減肥藥成為北京人外出旅遊"必需品"
    • 菜湯可以減肥
    • “愛美不要命” 港臺女星減肥全攻略







    • 美阿戰局追蹤
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔