|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

一犯罪團伙專害妓女 人肉做成餃子肉餅肉串
2001年10月8日 16:15

千龍網10月8日報道:最近哈薩克斯坦原首都阿拉木圖市法院對一個殺人喫人的團伙進行了宣判,3名主犯被判處死刑。

早在3年前,與阿拉木圖“紅燈區”相鄰街道的居民不時地在垃圾箱、下水道和池塘裡發現人的被肢解的軀體,同時,也有紅燈區的妓女神秘地失蹤。這兩件事使公安部門意識到,犯罪分子不僅是殺人犯,而且還喫人肉。於是,展開了偵破工作。

經過大量的走訪取證,偵查人員把目標鎖定在從前也當過警察、現在一家醫院干清潔工的謝爾蓋。科帕伊身上。以他為突破口,偵查人員又挖出了科帕伊的同伙、他的朋友米哈伊爾。維爾什寧,以及他的堂兄弟、也在這家醫院當清潔工的葉夫蓋尼。圖羅奇金。

犯罪嫌疑人科帕伊、維爾什寧和圖羅奇金對自己的犯罪事實供認不諱。他們承認,采取誘騙的辦法把妓女騙到家中,“干完事後”乘她們不備將其殺害,然後肢解,把“好的”部位留下,其餘的部分扔到垃圾桶、下水道和河流池沼。他們把“好的”部位剁碎,做成肉餅、餃子和肉串,不但他們自己喫,他們的家裡人也喫。據他們交代,第一次干這種事時還有點害怕,擔心被發現,但是,事後沒有動靜,於是,膽子越來越大,等上一次的肉快用完時,接著就去尋找“新的目標”,到他們被逮捕時,已有6名妓女被他們殺害。如果不是事發,真不知最終會有多少妓女要死於他們之手。

在對科帕伊審訊過程中,他還交代了曾企圖搶劫一家貿易公司,並供出另一名同伙尼古拉。列加耶夫。這些都是警察尚未掌握的。

但是,等到法庭正式審理這件案件時,科帕伊、維爾什寧和圖羅奇金三人又都翻供了,說原先他們是在偵查人員的壓力下承認的,他們根本就沒有殺害妓女,更沒有喫她們的肉;他們隻是玩過妓女,也向他人介紹過妓女,他們喫的是狗肉

但是法庭認定,直接的和間接的證據都證明,上述三人的犯罪事實鐵證如山,不容抵賴,於是判處他們極刑。

在對上述三人宣判的同時,阿拉木圖州法院還在不公開審理另一起繫列殺害妓女案。據介紹,這兩起案件的被害人加起來共有數十人之多。

選稿:褚寧 來源:千龍國際 作者:林奧 
    • 隻因妻子被誤當流鶯伊朗漢怒殺16名妓女
    • 女醫生披露美國妓女的真實生活
    • 美奪命妓女狂殺尋芳客:滿足殺人欲







    • 美阿戰局追蹤
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔