|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

解決"光棍"部下疾苦 老板帶其去嫖娼
2001年10月8日 19:09

江南時報10月8日報道:日前,南京警方在深夜治安清查中,一舉端掉了位於該市中保村附近的一處“淫窩”,一批平日裡道貌岸然卻常來此作樂的“淫蟲”也隨即被警方拿下。昨天,記者從警方獲悉,3名涉案人員已被刑事拘留,10名嫌疑人被治安處罰。

案發的那天晚上,該市江東派出所的民警治安清查至中保村附近的清逸美容美發店門口時,隱約看到店裡有一女子正在朝外張望,見有民警走來,即扭頭朝店裡大喊起來。“有情況,快衝進去!”民警小張大喝一聲後率先破門而入,民警推開欲進裡屋通風報信的老板娘文某,當場抓獲一對渾身一絲不掛的涉娼男女。當民警勒令兩人穿上衣服去派出所接受審查時,那名僅穿著一條三角內褲的男子,竟奪路而逃,兩名民警見狀急忙猛追上去,剩下的民警當即將賣淫女控制起來。不一會兒,企圖外逃的嫖客被抓回。

在派出所裡,賣淫女陳某交待了自己和店裡另外兩名小姐多次賣淫的事實。“客人”多數是老板李某或客人間你介紹我,我介紹你帶來的。其中有年近四十的老鰥夫、飽暖思淫欲的酒店主、幫同事“撐面子”的打工仔及“以權謀欲”的協管員。警方當即派出警力,將次日凌晨回店中探虛實的店主李某和其姘婦文某及兩名小姐一起緝拿回所審查。隨著到案人員的增多,所“吐”出的“淫蟲”也隨之增加,以至於在接下來的幾天中,抓捕涉娼“淫蟲”的民警有點忙不過來了。

據“淫窩老板”李某交待,他今年3月和姘婦文女合伙盤下了這家美容店,但開業後生意一直不好,急於賺錢的姘婦文女即建議讓店中的小姐“獻身”。在和幾名小姐談妥分成辦法後,李和文便買來一大堆避孕藥具,還重新改造進行“包裝”。8月份,“淫店”開張了。一些無恥之徒即尋“味”而來。

葉某是李老板的小老鄉,他在李的店中嫖過幾次後,嘗到甜頭的葉即介紹酒店裡的同事及鄰居等人來店中作樂,給老鄉李某“架勢”。後來,越拉越起勁的酒店主葉某還主動出資1萬元“入股”,每月坐收分紅。常來該店的仇某,是某單位的臨時協管員。他是負責這片店家“門前三包”的工作。一次,仇某酒後來店中休閑,讓李老板幫找個小姐樂樂。仇對李說“別人三包費我收80元,你們店隻要交10元就行了”,見“不懂事”的李沒說話,仇竟猛拍桌子發火,並威脅李還想不想開店了。站在李身旁的姘婦文某見狀,急忙賠笑臉安排仇進內室,並找來一名小姐為其做“全身服務”。

離美發店不遠的一家裝潢公司裡,有名年過四十的未婚老職工,人送外號“苦瓜”。“苦瓜”時常向公司老板訴苦,說他打小沒踫過女人,覺得自己活在世上沒多大意思。為解決部下的“疾苦”,“好心”的老板便領著“苦瓜”來到他常光顧的美發店,並叫曾為自己“服務”過的小姐陳某,“安慰”一下“苦瓜”,事後還幫“苦瓜”付了嫖資。

在這些無恥的“淫蟲”中,最壞的當數某單位的一名臨時協管員陸某。據嫌疑人李老板交待,他有次去陸某那裡為店裡的小姐辦務工證。可沒想到,陸當晚就帶了一名同事來到店中。陸某進門就講“我們是某某局的,來玩一玩”。完事後,陸欲掏錢“埋單”時,頭腦活絡的李老板趕緊上前攔住。見李如此“上路子”,陸竟表示來年免費幫李辦理務工證。

據了解,目前警方正加緊審理該案。

選稿:褚寧 來源:江南時報 作者:韓東良 江警 
    • 一少年偷巨款去嫖娼遭敲詐
    • 經不起三陪女勾引 七旬翁嫖娼被抓
    • 京城掃黃:賣淫嫖娼丑惡黑幕大曝光
    • 嫖娼結識妓女一男子在網上開“妓院”
    • 嫖娼嫖出重傷身 賣淫賣得十年刑
    • 邊"化緣" 邊嫖娼 一假和尚被教養







    • 美阿戰局追蹤
      紀念"9•18"70周年
      亞洲區十強賽開戰
      2001年APEC會議
      走進"中國上海"網
      上海國際旅遊節
      室內安全環境專題
      廣西礦井透水事故
      深入揭批“法輪功”
      朱總理訪歐亞四國
      世博會知識競賽
      江澤民主席訪問朝鮮
      伊拉克擊落美偵察機
      中國人質命喪菲律賓
      巴以衝突再次升級
      張健橫渡英吉利海峽
      美女如雲 讓你眼花
      王峻濤離開my8848

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔