|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|實用|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛IT|圖片|
                     >>新聞中心>>臺港澳新聞>>正文

臺灣再起情色風暴 “立委”糜爛現原形
2002年1月6日 17:40

東方網1月6日消息:繼“璩美鳳光碟事件”之後,臺灣掀起新的政壇情色風暴,“黃顯洲事件”越演越烈,臺灣各大媒體天天不斷曝出新的內幕消息,令玩家“立委”糜爛生活現出原形。

據臺灣媒體報道,臺灣“立法委員”黃顯洲自稱前往凱悅飯店“為選民服務”,卻慘遭人迷魂困綁劫財。警方迅速查出從事色情業的29歲女子詹惠華、詹的胞弟詹富順及綽號“跛腳”的男子等多名男女涉嫌重大。1月3日清晨,警方把詹富順逮捕歸案,即與主犯詹惠華取得聯繫。4日下午4時許,詹惠華在律師李明諭陪同下,由警方專案人員開車接回臺北市刑大接受偵訊。當天晚上近9時許,綽號“跛腳”的共犯遊洪贊也前往市刑大歸案。

隨後,詹惠華在大批媒體的簇擁下,以外套遮著頭,一語未發地被帶進偵訊室,隨即進行長達6個小時的訊問。

詹惠華供認,黃顯洲從頭到尾都是在說謊。她指出,黃顯洲與她是交往兩年的男女朋友,當時她因車禍受傷,沒有辦法工作,平日就靠著黃的資助過活,有時三四天就給她十幾萬元新臺幣,出手相當闊綽。在兩人交往這段時間裡,她知道黃顯洲有特殊性癖好,特別喜歡多人的瘋狂“性派對”,而且一定要吞搖頭丸或吸大麻助性,更變態的是還要有觀眾在場。

詹惠華說,為滿足黃的特殊性需求,她與黃在一起的兩年時間內,每隔一段時間就會替他安排一場“性派對”。她自己也經常“披掛上陣”,配合花錢叫來的應召女郎一起陪黃玩個痛快。她說,黃的性愛派對遊戲都選在臺北市的知名大飯店內,如凱悅、小西華等高級飯店,這些飯店的服務生都知道,檢警一查便知。

詹惠華供認,去年12月下旬,黃顯洲主動打電話與她聯繫,說他沒選上“立委”心情很不好,請她安排一場“性愛派對”發洩情緒。於是,她向凱悅預訂房間,並以數萬元高價替黃顯洲安排“萱萱”和“小敏”二名職業應召女郎,還請來其弟詹富順和友人遊洪贊充當觀眾。因為她早已對黃的特殊性癖好習以為常,所以她本人也親自上場,一起在床上進行這場一男三女的瘋狂“性愛派對”。黃顯洲事先還吞服自備的搖頭丸助興。

黃顯洲事後聲稱被洗劫80萬元新臺幣。但是詹惠華說,黃顯洲在“立委”選舉前曾向她借100萬元急用,言明選後就還錢。因此,去年12月26日晚上11時許黃顯洲前來凱悅赴約時,她順便向黃催討這筆欠款。黃在房間當場就交給她一張提款卡,還主動告知密碼。在12月26日至12月31日上午的5天時間裡,她就以提款卡領錢、轉帳了共80萬元,這些錢根本不是黃所說被搶劫的錢財。至於黃手腳被困綁一事,詹惠華指出,是因為黃吞服搖頭丸不能自已,纔央請他們綁上手腳,以免失控受傷,根本是自願被綁。

由於詹惠華明確指證黃顯洲在大玩“性派對”期間,大量地服用搖頭丸、吸食大麻煙等犯罪情節,檢方隨即指揮警方對黃顯洲驗血、驗尿,查明黃顯洲究竟有無吸食毒品。

選稿:齊民 來源:人民網 作者:陳少波 
  • 臺"立委"被綁敲詐非首次 他人早有200萬先例
  • "立委"被洗案撲朔迷離 臺灣政界匪夷所思







  • 美軍下個目標是誰?
    江西一煙花廠爆炸
    司法考試完全指南
    趙薇長沙遇襲
    不明船隻被日擊沉
    阿根廷爆發大騷亂
    巴以瀕臨戰爭
    美國退出反導條約
    印巴瀕臨戰爭邊緣
    阿富汗和平曙光暫現
    呼和浩特火災
    西安麥當勞被炸
    廣東湛江江門爆炸案
    山西煤礦事故頻發
    克隆人行不行?
    2001年臺北選戰
    第十屆上交會
    中國加入WTO

    解放日報
    文彙報
    新民晚報
    新聞報
    青年報
    勞動報
    SHANGHAIDAILY
    上海人民廣播電臺
    上海東方廣播電臺
    上海電視臺
    上海東方電視臺
    上海教育電視臺
    上海有線電視臺
    中國網
    人民日報
    新華網
    中國日報
    中青在線
    中央電視臺
    中國上海
    千龍新聞網
    中青網
    中央人民廣播電臺
    中國國際廣播電臺
    網上浦東
    上海科技網
    古鎮南翔