|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|實用|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛IT|圖片|
                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

緣斷劉婉君 黃子華41歲結少女新歡[圖文]
2002年2月1日 11:36

image/img593122_1.jpg

《男勇女羞》黃子華前晚與新女友遊蘭桂坊

新浪網2月1日報道:現年四十一歲的黃子華,去年與模特兒女友劉婉君分手,前晚他拖著貌約二十多歲的新歡夜遊蘭桂坊。子華的女友被拍照時,驚慌得將整個頭埋在子華胸前,子華亦對女友愛護有加,並說:“我女朋友好怕丑呀!”與子華前任女友劉婉君習慣面對閃光燈,形成強烈對比。

緊拖女友防僕倒

子華前晚十時許,與新女友蒲完蘭桂坊手挽手離開,隻見子華新歡貌約二十多歲,留著及肩長發,戴上太陽眼鏡,身材嬌小,性格看來相當怕丑。起初她以手挽著子華臂膀,但當發現被拍照時,她即驚惶失措地整個人靠著子華以回避鏡頭。

雙手緊抓男友胸

問子華身邊女伴是否新女友時,他隻笑而不答。再問他可否停下拍照?子華說:“不要啦。”而子華的女友邊走邊將整個頭埋在子華背後,雙手則抓著他的心口,但子華卻一直保持笑容與禮貌。

子華說:“我有好大壓力,我女朋友好怕丑呀,不是人人都可以做到。”子華隨即拖著女友登車離去。

戀情曝光心慌慌

昨日黃子華接受商臺節目電話訪問時,自曝已有新女友,問他怎樣結識其新女友時,子華則說:“我們比較有緣分啦,(女友)她是 港人!”

消防朗拿度橫刀奪愛

子華出道多年,曾公開承認的女友分別有潘芳芳和劉婉君。而去年傳因消防員勞衍藩的介入,導致他與劉婉君分手。

潘芳芳:二人同為話劇愛好者,九二年共墮愛河,至九六年宣告分手。

劉婉君:九八年與新加坡模特兒劉婉君拍拖,九九年被揭發二人共賦同居。至去年有傳因“消防朗拿度”勞衍藩的介入,導致二人分手。

鄭裕玲:○○年與子華因合作電視劇《男親女愛》而傳緋聞,惟二人均否認其事。之後在《男親女愛》舞臺劇中,二人再演情侶,但舞臺劇完結後,緋聞亦告終。

郭羨妮:去年中有傳兩人因拍攝電影《一蚊雞保鑣》時日久生情,至今關於二人的緋聞依然不絕。

編輯:彭金鳳  來源:新浪網 作者:胡比 陳慧安 







2002年春運
駐印度美國機構遇襲
中行紐約分行受查處
兩岸記者申城寫真
異形詞到底怎麼用
聚焦“三峽第一爆”
安然公司破產風波
綠城吉利聯手揭黑
浦江開發工程啟動
阿富汗和平曙光暫現
聚焦鐵路價格聽證會
臺政界名人情色風波
印巴瀕臨戰爭邊緣
喬丹,永遠的焦點
中央/地方人事任免
美軍下個目標是誰?
東方網2001年終報道
司法考試完全指南

解放日報
文彙報
新民晚報
新聞報
青年報
勞動報
SHANGHAIDAILY
上海人民廣播電臺
上海東方廣播電臺
上海電視臺
上海東方電視臺
上海教育電視臺
上海有線電視臺
中國網
人民日報
新華網
中國日報
中青在線
中央電視臺
中國上海
千龍新聞網
中青網
中央人民廣播電臺
中國國際廣播電臺
網上浦東
上海科技網
古漪網