>>新聞中心>>文娛新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)
[消息樹]    |文娛新聞|青春活力是後盾 內地五虎將要闖一片天空[圖文]   |財經新聞|朱之鑫:今年中國居民消費價格總水平仍基本穩定    |國際新聞|俄摩兩國議會發表聯合聲明 主張政治解決伊問題   |財經新聞|上汽大眾Gol隆重上市 確立經濟型轎車新標準   |體育新聞|[乒乓]快訊:亞乒賽女單牛劍鋒戰勝李楠奪冠   |國內新聞|海關總署署長牟新生強調管住自己人把好國家門   |國際新聞|法政界支持希拉克對伊政策 但擔心與美攤牌後果
青春活力是後盾 內地五虎將要闖一片天空[圖文]
2003年2月28日 19:14
 
align=center

東方網2月28日消息:從曾經與著名時尚主持人李霞傳“姐弟戀”緋聞的陳龍開始,到號稱“中國第一男模”的李學慶、媲美《流星花園》的內地偶像劇《我為歌狂》的男主角季晨,以及在金鷹“新人大賽”上嶄露頭角的張丹楓和廣告小王子之稱的李俊鋒,一個個全是身高1米80以上的俊男,是經紀公司盛世強音成功包裝推出的“美男計”策劃。他們一邊喊著“我們性感、時尚、青春、有活力”的口號,一邊頻頻出動,俘虜時下青春少女的眼球和內心世界。這意味著中國已經告別了長達十數年的笨拙劣質的青春少男歌舞組合模式,走向一種新型的營銷方法,至於具體做法除了已出“美男計”寫真照外還有哪些,如5人是否聯手演戲,經紀公司以商業機密為由,不肯多透露,但從5虎各自的羊年開工計劃來看,今年恐怕還是以松散合作的可能最大。

陳龍的古裝劇《官場插班生》和《如來神掌》以及時裝劇《四個婚禮和一個葬禮》、偶像運動劇《出水芙蓉》等等都將再度鞏固其內地主流小生地位,相信到時候也不必靠無中生有的“姐弟戀”炒作就能輕松上位。

“首席男模”李學慶的無作品殺入娛樂圈現像更說明了“一張可愛的臉”有多麼重要。在即將約滿模特公司之後,他會全力殺入演藝圈,客串和主演的3部電影也將全面鋪開港臺和日韓市場,他的策劃案上寫著這樣的計劃:簽約一家國際唱片公司,赴海外拍攝首本公開發售寫真,拍攝與國際一線藝人合作的廣告以及幾部造成轟動效應的影視劇作,模特方面計劃進軍米蘭,同時年底在北京舉辦專場秀。這個策劃是大氣的,是國際化的,是流行的。順利的話,李學慶將成為未來內地最耀眼的男星。

李俊鋒是國家體育總局現任副局長、有“乒乓美男子”之稱的世界冠軍李富榮之子。李俊鋒沒有子承父業,中戲畢業,善用英語、瑞典語的他直接進入娛樂圈這個花花舞臺。他是廣告王子,在“紅牛飲料”、“喜之郎CC”、“摩托羅拉”等廣告裡,都能看到他帥氣的臉。

季晨是《我為歌狂》的男主角,我們深圳觀眾對他應該不算陌生,《我為歌狂》在深圳全景拍攝,記者跟季晨也有幾面之交,他是個誠懇的小伙子,很有禮貌。我覺得,有禮貌的新人會比狂妄自大者多很多機會。《我為歌狂》即將今年暑期推出,今年很有可能投拍《我為歌狂2》,3月將與徐帆、宋春麗等老牌演員共同出演《中國故事》。

張丹楓在“五虎將”中年紀最小,隻是在長沙金鷹節上露了一番頭角的他即將推出處女作品《我的野蠻天使》,屆時能不能掀起如同韓劇般的高潮就不得而知了。總之,小家伙一直說要靠實力取勝,如今還在上戲讀書的張丹楓頗具“野心”,他要成為像劉德華那樣的實力紅人。這個關於實力的舉例是不是恰當,我們不便置評,但有上進心總比沒有要好。

 
 
編輯:曾靜  來源:深圳都市報  作者:黃蕾 
 
 
 
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像