>>新聞中心>>文娛新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)
[消息樹]    |文娛新聞|山口智子唐澤壽明夫妻對決 展開收視大鬥法   |科教衛IT|美科學家解釋為什麼失去最愛是如此之"疼"   |科教衛IT|華而不實且水分太多 高價英語培訓還能走多遠?   |財經新聞|混音手機可錄式播放器 飛利浦新品頻現市場[圖]   |關注財經科教|外彙局:淨誤差與遺漏在貸方不等於"熱錢"流入   |體育新聞|[綜合]準備明年亞洲杯賽 北京賽區迎接亞足聯檢查   |國際新聞|阿塞拜疆大選結束發生騷亂 至少造成兩人死亡
山口智子唐澤壽明夫妻對決 展開收視大鬥法
2003年10月17日 15:09
 

東方網10月17日消息:日本富士與TBS兩大電視臺經常在日劇收視上鬥個你死我活,最近富士得知TBS邀得前日劇女王山口智子復出拍日劇《向田邦子之戀文》,於是富士立即找來山口的老公唐澤壽明應戰,觀眾很快便可以看到這場日本娛樂圈超級神仙美眷的收視大鬥法。唐澤壽明新劇收視高開

今年,富士電視臺為了慶祝開臺45周年,邀請唐澤壽明主演每周播出1集、連續播22集的單元連續劇《白色的巨塔》,飾演野心勃勃的外科醫師。該劇第1集獲得了22.8%的高收視率,對於重拍的日劇來說,的確是一個很好的收視,而且觀眾覺得唐澤的表現,絕對不比25年前的舊作遜色。

如此好的收視也讓富士電視臺對唐澤壽明信心大增,該劇已成為本季最被看好的賣座連續劇。加上唐澤壽明是山口智子的老公,如果用他來力撼山口復出,絕對可以取得極大的宣傳效果。智子演名作家不倫之戀

至於正在為復出暖身的山口智子,已經接下了TBS明年1月上檔的《向田邦子之戀文》,將在該劇中飾演日本已故名作家向田邦子。一生保持未婚的向田邦子,與有婦之夫持續相戀2年,直到對方因病亡故纔結束。

智子的復出之作改編自一本名為《向田邦子的戀文》的書。1981年遇空難身亡的已故女作家向田邦子的妹妹和子,在姐姐死後於遺物中發現了多封她與一名有婦之夫的情書,為了保護男方家屬,直到前兩年纔整理編印成《向田邦子的戀文》。

山口智子是連續劇女王,她與木村拓哉合演的《悠長假期》,曾經創下日劇最高的收視率。一般估計,山口智子的新劇最少也有25%的高收視率,但是山口是否真能保住8年前的“收視率女王”位置,備受矚目。

 
 
編輯:張向林  來源:信息時報  作者:鐘雯 
 
 
 
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像