>>東方首頁>>要聞
桑尼下課引來掌聲一片

2001年8月28日 19:50

東方網8月28日消息:沙特阿拉伯足球協會27日作出決定,罷免沙特足球隊南斯拉夫籍主教練桑特拉奇的職務,由他的助手、沙特人納賽爾-久哈爾接手主教練一職。

沙特足協在一項聲明中說,罷免桑特拉奇是為了讓“沙特選手反映出沙特足球應有的水平,實現寄予他們的希望”。聲明說,足協為達此目標作出了巨大的努力,沙特球隊完全具備了這種能力,但是剛剛進行過的兩場比賽沒有能達到所期望的目標。

沙特足協的決定受到了球員們的熱烈歡迎,當他們在結束訓練返回營地的路上得知這一消息後,興奮地長時間熱烈鼓掌。

在此次世界杯足球預選賽亞洲區十強賽中,沙特隊已踢了兩場,同巴林的比賽,主場被巴林逼和;同伊朗的比賽以0-2敗北,引起了沙特輿論及球迷們的強烈不滿。

選稿:商量 來源:新華網 作者:記者 喻開元 
      關閉窗口
      東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
      網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式