>>東方首頁>>要聞推薦
吉通IP電話資費今起下調

東方網2月18日消息:吉通IP資費標準將於今天全面下調。至此,除中國電信外,網通、吉通、聯通這3家經營IP業務的通信公司,目前都對資費做了調整。不過,這4家企業中,IP電話資費以6秒為一個計費單位的,隻有吉通一家,其他3家仍以分鐘計費。

據新聞晨報報道,早在下調資費之前,申城IP卡市場一片此起彼伏的“打折”聲。不論是在大學校園周圍的地攤上,還是在一些店鋪裡,人們都能買到各家公司的6折、7折,甚至半價的IP卡。

對此,吉通上海公司副總林先生說,IP卡作為電信市場上極少數幾項非壟斷性業務之一,一問世就面臨激烈的競爭。林先生說,各家資費下調後,預示著更激烈的競爭即將上演。而打折是IP卡代理商的行為,下調後的新資費標準實施後,不能排除打折現像的存在。

(作者 徐斌忠 編輯 陳旭東)
      東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
      網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式