>>東方首頁>>要聞推薦
對抗洛杉磯銀河隊米盧急召李金羽孫繼海

東方網2月20日消息:為了在周三與美國職業大聯盟洛杉磯銀河隊的對抗中緩解國家隊缺兵少將的矛盾,米盧昨天急召李金羽和孫繼海充實陣容。

據新華網報道,本周三下午,中國隊將在雲南玉溪迎戰美國職業大聯盟洛杉磯銀河隊。這將是本次歷時近70天的長期集訓後,中國隊所參加的最後一場熱身比賽。由於多名國腳在近期先後受傷患病,昨日米盧已決定重召李金羽、孫繼海加盟。

在曼谷征戰泰王杯期間,宿茂臻受傷,而球隊返回昆明當晚,門將江津又突發腹瀉,“米家軍”陣容嚴重不整,急需人員補充。由於目前大多數甲A球隊均在海外拉練,因此米盧隻能在屯兵國內訓練的大連實德、遼寧撫順等少數球隊中“選秀”。在米盧與中方教練分別提及的多名候選者當中,最終確定了李金羽和孫繼海。兩人已於昨天下午火速前往昆明紅塔基地向國家隊報到。李鐵、舒暢、宿茂臻三人已於昨日返回各自的俱樂部療傷。

(編輯 趙師誼)
      東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
      網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式