>>東方首頁>>要聞推薦
徐匡迪會見臺北市副市長

東方網2月25日消息:上海市市長徐匡迪今天上午在上海會見了以臺北市副市長白秀雄為團長的“上海––臺北城市論壇”訪問團一行。

徐匡迪對訪問團來上海參加“上海––臺北城市論壇”、共議兩市城市發展表示歡迎,並向客人介紹了新世紀上海經濟、文化、社會等領域的發展藍圖。徐匡迪希望通過這次論壇,進一步推動滬臺兩地在各個領域的交流,本著“優勢互補、共同發展”的原則,為早日完成祖國統一大業和實現新世紀中華民族的全面振興而共同努力。

“上海––臺北城市論壇”由上海發展研究基金會與臺灣生命力文教基金會共同主辦,去年首次在臺北舉行。參加本屆論壇的有環保、交通、教育等領域的學者、專家等。在滬期間,臺北市訪問團還將參觀上海環保、交通、教育等方面的設施,遊覽浦東新區、外灘等。

(新華社 厲正宏)
      東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
      網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式