>>東方首頁>>要聞推薦
以色列再次轟炸巴勒斯坦

東方網5月21日消息:巴勒斯坦安全部官員5月21日稱,以色列軍隊在20日晚間至21日凌晨,再次動用武裝直升機對巴方控制區進行了轟炸,另外還從以色列境內的武裝據點向加沙一帶發射了導彈。據巴方透露,以軍此次至少發射了7枚導彈。

據中國日報網站報道,導彈擊中了巴勒斯坦國家安全部大樓,其中一棟隸屬於阿拉法特護衛隊17軍。

當地目擊者稱,他們在加沙城北部看見兩架直升機,正向城內發射導彈。他們一共聽到了7聲巨響。

另據報道,以色列武裝直升機協同地面部隊,還於5月21日凌晨對巴勒斯坦加沙地帶的民用工業目標進行了襲擊。截止到目前,已有4人在襲擊中受傷,多處民宅和建築物被毀。

這是自從去年9月雙方開始發生流血衝突以來,以方首次襲擊民用工業目標。

巴勒斯坦方面有消息稱,加沙城的一家金屬加工廠被完全炸毀,另一家制造花崗岩水槽和其它廚具的工廠也遭破壞。

以色列襲擊結束後,上百名巴勒斯坦人聚集在加沙街頭,抗議以色列的行動。

(作者 趙永飛 編輯 王震)
      東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
      網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式