- gb -全文檢索 加入收藏夾
東方首頁東方新聞東方財經東方體育東方商機東方生活東方文苑東方圖片東方論壇
東方網->>新聞精選
港傳媒稱,章孝嚴將於今秋返溪口認祖歸宗

    

東方網7月18日消息:國民黨前秘書長章孝嚴接受 港媒體專訪表示,他預訂於今秋前往浙江奉化溪口完成認祖歸宗的心願。

港鳳凰衛視昨天深夜播出對章孝嚴的專訪。章孝嚴表示,目前他已離開公職,無事一身輕,因此考慮今年秋天完成這項心願,慢則年底,快則8月底成行。

根據臺灣當局現行規定,擔任政務官者退職後三年內不能前往大陸。但章孝嚴指出,臺灣政府應該基於人道立場予以特殊考慮。

章孝嚴說,除了太太黃美倫與兒女,他還將帶著章孝慈的太太及兒女一起回去認祖歸宗。在完成溪口之行後,並將繼續前往桂林祭拜母墳,向母親報告已完成認祖歸宗的大事,以告慰母親在天之靈。

章孝嚴強調,這趟認祖歸宗之行將盡量單純化,他隻會前往溪口及桂林等地,不從事觀光及拜會活動,但希望將來有機會能前往觀光及拜會。

(中新社)
[關閉窗口]

東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像

網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式