- gb -全文檢索 加入收藏夾
東方首頁東方新聞東方財經東方體育東方商機東方生活東方文苑東方圖片東方論壇
東方網->>新聞精選
浙江巨人面向全國征婚

    

東方網7月31日消息:近日,浙江海寧傳來消息,身高2.18米的海寧巨人朱祥森要通過媒體,在全國尋找他的新娘。

土生土長在錢塘江畔海寧市新倉鄉的朱祥森今年已36歲。高中畢業那一年,他的身體突然著魔般地長了10釐米。此後,便一發不可收拾,一直到24歲,他的身高長到了2.18米纔停了下來。由於這種特殊的身材,他一下子成了當地的名人。但是,這卻為尋找愛情帶來了極大的麻煩。在海寧,他曾經有過與一位1.9米左右的姑娘相逢的極好機遇,遺憾的是他因為要照顧年邁的母親而放棄了。樸實的朱祥森告訴記者,他主要是考慮全國征婚能在更大的範圍裡選擇高個子的姑娘,相信人們對他的全國征婚會理解的。記者又問他,對應征的姑娘有什麼要求?朱祥森說,沒有什麼特殊的要求,隻希望應征的姑娘身體健康,勤勞樸實,心地善良,並願意到浙江海寧生活。不過,愛情可遇不可求,還得雙方真正合得來,有感情。朱祥森留下的聯繫電話是0573-7833797。


相關新聞報道


德國男子充女人網上征婚騙財
通訊:街頭征婚記
2098年征婚啟事
色狼披上征婚外衣

(北京青年報 餘鴻鶴 周瑞明 王超英)
[關閉窗口]

東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像

網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式