- gb -全文檢索 加入收藏夾
東方首頁東方新聞東方財經東方體育東方商機東方生活東方文苑東方圖片東方論壇
東方網->>網絡參考
小學教師人面獸心 非禮女生強拍裸照

    

港北角一家小學的訓導主任涉嫌在過去五年內在校內非禮三名女學生,還強逼其中一人拍下裸照。被告八日在法庭被控“猥褻侵犯”罪名,暫時毋須答辯,押後再提訊。

據悉,北角街坊會陳維周夫人紀念小學前訓導唐某,涉嫌在1996年至今年五月期間,六次向三名女學生下手,除在學校訓導室對她們非禮外,還強逼一名12歲的女學生拍裸照。其中一名受害者挺身舉報將其暴行揭發妯警方於六月將他拘捕。

涉案訓導主任昨在東區法院被控六項“猥褻侵犯”罪名,暫時毋須答辯,裁判官簡達仁正研究案件的嚴重程度,以決定是否需要轉到更高的法院處理及提供足夠時間讓被告取得法律意見,故將案押後至九月五日再次提訊。


相關新聞報道


拍攝少女裸照 以色列外交官丟官
丹麥王儲女友裸照曝光
韓國高中生太過分 合成裸照威脅女老師
冰城少女拍裸照引發爭議

(千龍新聞網)
[關閉窗口]

東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像

網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式