- gb -全文檢索 加入收藏夾
東方首頁東方新聞東方財經東方體育東方商機東方生活東方文苑東方圖片東方論壇
東方網->>網絡參考
克林頓坦言萊溫斯基事件心路歷程

    

東方網8月11日消息:克林頓總統昨天在數千名福音會牧師面前,首次坦言他在萊溫斯基事件中的心路歷程。他說,這一事件是他在總統生涯中感到後悔的數件憾事之一。

他說這一事件是一個嚴重的錯誤,他對美國人民在這一事件上給他的某種程度上的諒解深表感激。

克林頓對參加會議的近4500名牧師說:“我現在比過去感到更為平靜,我不認為誰能說自己的精神生活是完美的,我認為這不是真實的,精神生活一直處於演變之中。如果那一事件不是要擊倒我的話,我也不會100%面對我的精神生活。好笑的是,當你已沒有什麼東西可以隱藏時,這使你可以去做你應該做的事情。我也更多地懂得了什麼是原諒。我對美國人民對我的諒解深表感激。60%的美國人仍繼續支持我。”

針對有些人說他從來沒有對這一事件道歉,克林頓稱那些在電視上收看他公開承認與萊溫斯基有不正當關繫和他在彈劾危機中的表現的人不會懷疑他的誠意。

克林頓說:“我曾對此事感到煩惱,但我認識到還有另外一種保護自己的方式,我讓其順其自然。我希望人民能從不同角度來看待這件事。”

克林頓說:“萊溫斯基事件是我總統生涯的一個底點,為此,我正在努力修復我的婚姻和與女兒的關繫,我與家庭的關繫還處在一個繼續鬥爭的過程。”

克林頓總統還談到他的宗教信仰,他在9歲時就成為一名基督徒。針對有人批評說他上教堂完全是政治作秀,克林頓對此反駁說:“至少這是一個持續的行動,我上教堂不是為了別人,我是為了自己纔去的,這對我來說是一件有意義的事,它不僅驗證了我的信仰,而且還加深了我的信仰。”

克林頓總統受到了牧師們的熱烈歡迎,最後他接受了牧師們的起立鼓掌。


相關新聞報道


美國廣播公司獨家專訪萊溫斯基內幕曝光
希拉裡:我比萊溫斯基值錢

中新網
[關閉窗口]

東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像

網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式